电影《前任3:再见前任》同名宣传曲柔情上线 冯提莫爵式风演绎虐心告别 (/2)

2017年12月21日 11:15 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 电影《前任3:再见前任》在曝光了男女版主题曲《说散就散》后,今日更是放出重磅炸弹发布了电影同名宣传曲,金牌制作人刘洲倾力加盟,新生代作词人孟令楠填词并由新晋歌手、人气主播冯提莫动情演唱。不同于冯提莫以往的可爱甜美形象,一丝爵士韵味仿佛回忆诉说,将感情中所经历的聚散离合娓娓道来。 

  冯提莫《再见前任》演绎爵士风情  歌词现实扎心引人共鸣 

  为了让歌曲与影片在情感上更好的融合,电影主创团队邀请到金牌制作人刘洲为电影量身打造宣传曲,孟令楠作词,歌词现实扎心又不乏幽默诙谐,搭配冯提莫爵士韵味的演唱,表达出对前任说再见的决心,歌曲前半部分微微低沉的嗓音唱出一段感情冷淡过后的犹豫难过,但是在“一退再退岌岌可危”看清现实之后打破优柔寡断,在歌曲结尾达到情绪的宣泄点,坚定决然地跟前任说拜拜,歌曲与影片高度契合,情感直击灵魂引起共鸣。冯提莫自己也表示非常喜欢歌曲《再见前任》爵士的风格,节奏旋律很舒服,歌曲的音域跨度很大,结尾高音需要很强的爆发力来诠释。 

  《再见前任》深度剖析现代情感观  在爱情中寻找更好的自己 

  电影《前任3:再见前任》的故事围绕 “前任”这一爱情中的最大痛点展开,以走肾又走心的情节深度挖掘青年男女的心理禁区 。分手后,男人花天酒地,女人也能约起前男友来个了断局,“ 只要你过得没我好”的隔空斗气,反映了许多情侣分手后的真实状态;当一段感情消失殆尽的时候,不管是曾经的甜蜜或是争吵都变得不复存在。歌曲《再见前任》正是抓住现代都市情感的敏感点,用音乐的形式来诠释一段感情中所经历的悲欢离合,让听众在灵魂上达到共鸣。歌曲《再见前任》不仅在情感上与影片高度契合,也同样传达出每个人在感情中的成长,爱情是人生中的必修课,我们要不断成为更好的自己,也要勇敢的和过去说再见。     

  由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。 

分享到