再登压轴月封面! 周冬雨:我喜欢每天都不一样 (/7)

2017年12月21日 10:16 来源:大众网娱乐

 

 大众网娱乐 由周冬雨主演的古装奇幻电影《奇门遁甲》正在热映,目前票房已达2.8亿,周冬雨在电影中饰演一个“最厉害的角色”——掌门小圆圈。这也是周冬雨首次出演古装奇幻题材电影,影片上映后周冬雨的表演广受影评人和观众好评,被称为《奇门遁甲》中包揽全片笑点与泪点的最大惊喜。 

  近日,周冬雨为时尚杂志《SoFigaro费加罗周刊》拍摄的一组十二月刊封面大片曝光,片中周冬雨梳着一头极具个性的小辫,活力感满分。据《SoFigaro费加罗周刊》官方透露,周冬雨在采访中提到正在热映的电影《奇门遁甲》时,非常开心地表示自己拍摄一部电影又“认了一家子亲“:“大鹏是父亲一样的角色,倪妮特别照顾我,总是操心我需要补充啥营养,治廷是我的哥哥,收获了一个新家庭,特好。” 

  提及如果不考虑各种现实条件和收入因素最想做的职业,周冬雨感慨道“我到现在都不知道自己最喜欢的是什么,所以我一直在找,这也是我一直特别痛苦的一件事儿,我觉得人没有自己爱的事情是一件挺残酷的事,因为我什么都喜欢,但没有最喜欢的,所以如果让我选一个工作的话,想做那种不会天天重复的事情,我喜欢每天都不一样。” 

分享到