珠宝衬美人!王子文再登杂志封面 演绎异世界未来感大片 (/5)

2017年12月20日 18:34 来源:大众网娱乐

 

大众网娱乐 近日,王子文为某珠宝杂志拍摄的一组封面大片曝光。曲折的光影充满科技感,异空间的神秘与王子文的专属魅力完美结合,凸显出她独特的纯粹与灵动。而精致的首饰搭配优雅华丽的衣裙,更显高贵与华美。

在这次拍摄的封面大片中,于曲线空间的映衬下,亮紫色纱质长袖礼服裙衬托出王子文曼妙的身材,荷叶边环绕身体与飘逸的裙摆形成律动,流光四溢的面料赋予服装更多的层次感。而白色格纹大衣优雅迷人,独特材质的穿插打造不一样的格纹效果,白色薄纱增添别样的神秘。亮黄色衬衫则反射着夺目的光彩,金色与反光材质跳脱常规,配合叠戴的戒指,呈现出极具魅力的精致奢华。银色缎面裙则以点缀着的精简大气的银饰、别出心裁的设计精心展现出整套造型的别致风范。 

据悉,王子文在今年已经多次登上时尚杂志封面,其别具一格、自成一派的时尚魅力一直备受大众关注和认可。强大的演绎和驾驭能力也让她在定义个性时尚的同时不断展现出多面魅力,持续给大家带来惊喜感受。此次在充满未来感和科技感的主题大片中,王子文将她独特的风采尽情释放,在年末众多大片中脱颖而出,成为一道亮丽的风景,也让大家对王子文未来的时尚表现充满期待。 

分享到