《你就是奇迹》乐嘉被困“高压锅”耳膜报警 (/6)

2017年12月11日 10:41 来源:大众网娱乐

 

 大众网娱乐 焦糖色大衣、红丝绒裤子、格子西装、雪地靴、过膝靴、小白鞋……今年冬季的流行趋势早已发布,但如何搭配却让很多女孩子头晕不已,不想穿着过气,又不想穿着违和,怎么就这么难?而在第五期《你就是奇迹》中,有一位姑娘带来了她的解决方案,她想出了什么妙招呢?在本期节目中,投资观察员乐嘉还深度体验了一把进“高压锅”的滋味,究竟感觉如何? 

  从素人到明星究竟要几步? 

  从商场买下一件漂亮的衣服很容易,但是买回家中却发现好难搭配;好不容易淘到的一件外套,过了一阵却发现满大街都是同款;照着时尚杂志买买买,可穿到身上却发现并不适合自己……你是不是也经常遇到过这些情况呢?在本期《你就是奇迹》中,创业者陈彦贝带来了自己的解决方法——她创立了一家特殊的服装品牌,不仅卖衣服,还提供搭配参考和发型、妆容参考,她的店就像“奇迹暖暖”一样,帮助用户提升穿搭的乐趣。 

  虽然陈彦贝表示自己可以达到“素人进门,明星范儿出”的搭配效果,投资人黄舒骏却不这样认为:“女孩子都有自己的想法,你的穿搭师要么是艺人,不然就要是明星造型师。但是你现在的造型师是你的员工,想要有很高的说服力还是很难。”而投资人许智伟则指出:“现在是个社交网络的时代,你还应该做一个服装搭配的网络平台,用点赞的方式提升你的带货量。”许智伟果然老练,这个商业模式上的建议让陈彦贝眼前一亮!那么,陈彦贝能否成功获得她期待的1500万投资呢? 

  乐嘉亲身体验进“高压锅”! 

  在本期《你就是奇迹》中,还有一个样子十分特别的产品来求融资,它就是微压氧舱。这台微压氧舱就像一节宇航员的宇航舱,人可以直接躺进去,利用氧舱加上的1.3~1.5个大气压,让氧气和负离子有效输送到人体细胞,提升血氧含量,达到保健和康复的效果。投资观察员乐嘉看到微压氧舱之后,十分好奇,马上躺进去体验:“里面感觉不错的!”然而,接下来的过程就让乐嘉有些不适应了,随着压力的增加,乐嘉开始感觉耳膜很疼,慌张担心道:“耳膜会爆掉吗?”由于乐嘉的不适,微压氧舱的创业者贝磊开始给乐嘉减压,过程很像高压锅放气,看来乐嘉这是进了一次“高压锅”吧! 

  究竟这个微压氧舱对身体有什么切实的用处呢?创业者贝磊介绍,他自己就是微压氧舱的受益者。原来他曾在几年前患上过白血病!而正是由于使用了溶解氧,有效缓解了他在化疗时期的身体不适。贝磊希望把这项专业医疗器械推进到民用的日常领域,但是却遭到了投资人黄舒骏的质疑:“你要么就走专业化,要么就做成微波炉一样普及度很高的家电,现在你的市场太模糊。”投资人吴震也持同样观点,两人相继表示退出!但贝磊却高调表示:“我觉得我能活下来,是老天让我用这个方式去帮助更多的人,这是我的心气!”究竟贝磊的这份坚持能否打动其他投资人呢?在本期《你就是奇迹》中,还有超级平衡车、少年武馆等新奇有趣的创业项目,也许下一秒它们就能改变您的生活!敬请期待12112200播出的由长江文化、约珥传媒联合出品,你我贷独家冠名、泰禾集团特约赞助的湖北卫视第三季《你就是奇迹》。 

分享到