中视礴广《极光之恋》成收视黑马 新鼎明助推亚洲影视合作 (/4)

2017年12月07日 16:28 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 由北京中视礴广、杭州新鼎明影视等联合出品的青春偶像剧《极光之恋》自开播以来获得口碑和市场的双丰收,优秀的成绩背后是主创团队兢兢业业的坚守与付出。作为出品方之一的新鼎明公司还将展开深化全面的战略布局,由其主办的亚洲影视合作新机遇推介会将着力推进亚洲影视市场的全面合作,势必对亚洲影视产业带来空前的影响。 

  《极光之恋》收视口碑双高 中视礴广匠心铸就黑马品质 

  由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》自开播以来收视居高不下,首日即斩获四网收视第一。线上数据也尤为可观,至今全网点击量已突破10亿,日均播放量过亿,单集点击超5000万。 

  《极光之恋》颜值演技双在线的演员和梦幻清丽的画面自不必说,紧凑明快而扣人心弦的剧情更是成为本剧的一大亮点。短短几天的播出时间,主演就从“乌龙相遇”到“斗法互怼”再到因梦想结缘共同奋斗,网友评论“极光用8集就演了别人家20集的内容,效率妥妥的,越看越过瘾。”

  本剧导演刘礴曾参与拍摄执导《打狗棍》、《勇敢的心》、《永不磨灭的番号》等多部颇具影响力的优秀作品。作为中视礴广的创始人,刘导执导二十六年以来带领金牌制作班底,坚守一切从细节出发的原则,致力于打造高水准的优秀影视剧作品,满足大众对高质量影视作品的需求。 

  品质的铸就更离不开强有力的精神内核。剧中的李俊泰虽然是名副其实的“富三代”,却用自己的努力打拼专注VR技术的开发研究,而怀揣梦想的韩星子更是从练习生做起,上演了从“小透明”到“大明星”的惊艳逆袭。从商界跨度到娱乐业,《极光之恋》聚焦多元的青春与梦想,引发同样在努力奋斗的年轻人深深共鸣。正如导演刘礴所说:“IP本身就是一种具有繁衍能力的精神内核,我们要创造和把握的正是这种生生不息的精神。”

  巨制《昆仑归》紧密筹备 NT PLAN发起在即 

  作为《极光之恋》的出品方之一,新鼎明影视还曾参与投资《北平无战事》、《古剑奇谭》、《隋唐演义》等多部精品剧,由新鼎明倾力打造的神秘科幻巨制《昆仑归》已进入紧张的筹备阶段,该剧由侣皓吉吉担任导演,海岩操刀编剧,父子档强强联手,引发观众无限期待。本剧糅合青春、悬疑、阴谋爱情多种元素,以宏大的宇宙视角描述了地球人与太空人之间错综复杂的爱恨纠缠及隐藏在背后的重重危机。 

  对于始终秉承“为创作者服务”理念的新鼎明而言,为充满热情和梦想的影视创作者提供更多的机会是其所追求的目标。在即将开展的亚洲影视合作新机遇推介会上,新鼎明将联合沙龙电影发起NT PLAN,该计划综合资本、技术、內容、市场等优势资源,针对香港及亚洲优秀电影创作者融合发展的长期扶持计划,协助亚洲有才华的创作者开拓内地市场,做好全球发行,促进亚洲电影的繁荣。

分享到