李云迪成维密唯一受邀演奏嘉宾 激情演绎古典时尚跨界碰撞 (/8)

2017年11月21日 10:46 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 万众瞩目的2017年度维多利亚的秘密时尚大秀于11月20日在上海梅赛德斯奔驰文化中心拉开帷幕,此次盛宴不仅有万众期待的维密超模们,同样吸引了不少明星到场助阵,国际著名钢琴家李云迪作为唯一受邀维密演奏嘉宾登台,为观众献上精彩绝伦的跨界合作。

  当晚,李云迪身着黑色西装,白色衬衫搭配黑色领结登台亮相,一如既往的风度翩翩,气质卓越,李云迪可谓是逆生长的典范,相比起几年前,不仅越来越帅气,还更显沉稳,大气,每一个举手投足之间,都透露着一种优雅,让舞台上的他更加有魅力。此次李云迪作为维密官方唯一特邀演奏嘉宾,也是首位登上维密大秀的国际著名钢琴家,这在历届维密舞台是从未出现过的,主办方也对表演信息相当保密,让此次舞台更多了一份神秘的色彩。随后李云迪在主题青花瓷环节与Miguel、Leslie Odom Jr两位国际知名歌手一同出现在舞台,李云迪敲响琴键,两位歌手随着音乐演唱,每位维密天使们围绕三人走过都是一道靓丽的风景线。

  此番跨界合作表演,作为中国元素的代表,李云迪以钢琴演奏为维密秀带来不一样的表现形式,古典与时尚,艺术与流行,李云迪同维密一起碰撞出了全新的灵感。

分享到