熊梓淇新歌《冠名帮凶》MV首发 演绎深情虐恋 (/3)

2017年11月10日 10:43 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 熊梓淇2017全新个人专辑《PART ONE》第二主打歌《冠名帮凶》MV于今日正式上线。该MV也是熊梓淇首张个人专辑发布以来曝光的第一支MV,一经公布便获得广泛的好评与支持。 

  《冠名帮凶》由知名音乐人刘家泽作词,芮英杰作曲,叶卓敏担任此次MV拍摄导演。在MV中熊梓淇一改往日清新阳光的形象,以一身帅气风衣出场走进红色的暗房,熊梓淇用深情的眼眸,表演出了感情终结之后的痛苦与挣扎。而后镜头一转画面由暗红变为纯白,只见熊梓淇身穿白色衬衫搭配西装马甲帅气登场,与MV女主角甜蜜互动,仿佛回到男女主角相识之初。MV最后熊梓淇站在十字路口彷徨无措,最终选择放开女主祭奠这段逝去的感情,熊梓淇的深情演绎使这支MV情感丰富,看点十分精彩。 

  据悉,在MV拍摄期间,熊梓淇正好在同档期拍摄电视剧,而身为男主角的他每天都在赶拍戏进度。为了配合MV的拍摄,他白天在剧组完成当天工作,连夜还要利用休息时间完成MV拍摄。在此期间他几乎每天只能睡两三个小时,醒来之后又立刻投入到当天的电视剧工作中。即便如此,熊梓淇还依然以专业的艺人态度来完成工作,为了使MV达到最好的效果,现场一遍遍的与导演反复沟通和确定,最终呈现出一支高质量的MV。 

  此外,熊梓淇新专辑主打歌《我不管》MV也将于不久后正式上线,届时熊梓淇将呈现出另一种完全不同的唱跳风格,相信MV上线后将会再度带给粉丝们不一样的视听效果,享受到不一样的视听盛宴! 

分享到