柳岩甜美俏皮庆祝生日 粉色萝莉装扮嘟嘴自嘲还不显老 (/6)

2017年11月08日 15:36 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 1108日,时逢柳岩生日,仍在工作中度过的柳岩发表一套粉色萝莉装扮写真为自己庆生,她头戴粉色波点尖帽,身穿粉色褶皱复古裙,卖萌嘟嘴甜美俏皮,而她不忘自嘲:好棒,又老了一岁,还不显老!祝所有今天生日的朋友生日快乐,青春不老!而粉丝们也不吝送上赞美的祝福:你是娇媚可人的国民女神,是清纯亲切的邻家姐姐。在众人眼里风情万种,现实生活中却是不折不扣的拼命三娘。你以努力换取掌声,用作品表达热爱,你善良勇敢,温暖柔软,你一定会幸福。柳岩生日快乐!”“她性感美艳,她温暖善良,她总是能一颦一笑让人心动。她从不拘泥于框架,在影视综艺等多个方面活跃在大众面前,同时个人风格也更加强烈,并且深入人心。不管是以后是《捉妖记2》的美女高手,还是《奇门遁甲》的花想容,还是《武动乾坤》的穆芊芊,或是《回到明朝当王爷之杨凌传》的成琦韵,她都用自己最大的努力演绎角色,期待综艺《演员的诞生》《喜剧总动员》你的精彩表现,以前的磨难都会成为化成以后脚下铺好的路。生日快乐!我们心中最可爱的你。 

分享到