卢庚戌爱妻张辛怡孕肚拍摄《一生有你》MV,女儿出镜 (/5)

2017年10月11日 14:01 来源:大众网娱乐

 大众网娱乐 不久前推出个人首张EP《青春再见》的张辛怡,以其独特音色和颇具个性的演绎,着实让乐坛惊艳了一把。而今她在怀孕近八个月时再度演唱水木年华的经典曲目《一生有你》,所带来的不同视听感受依旧令人沉醉。 

 

  作为圈内公认的“文艺夫妇”,张辛怡和老公卢庚戌十年如一日保持着生活趣味的步调一致,那些随着时间经历累积的默契已经深入骨髓,也印证了张辛怡不粉饰不做作的洒脱个性。拍摄《一生有你》MV时她全程素颜出镜,韵味十足,温柔带沙的嗓音抚慰着听者的耳朵,赶走喧嚣浮躁的情绪。对这首歌的重新诠释,张辛怡有她作为一个女人、妻子、母亲的理解:已不再是青春年少患得患失,而是相濡以沫的平淡生活里慢慢相伴到老的深情。女声独唱版的《一生有你》多了一番甘美醇酒的味道,多了一份坚韧和笃定,值得细细品味。女儿听听也在MV中出镜,牵着爸爸的手亲吻妈妈肚皮,很期待家里的新成员到来。 

  张辛怡在接受采访时曾说,她的愿望很简单,不是要靠唱歌功成名就,而是想用自己的歌声表情感情,和喜欢她的人交流,唱好听的歌,未来还要尝试作词作曲,推出属于自己的原创作品集。

分享到