范冰冰白衣亮相巴黎时装周 同重量级嘉宾头排观秀 (/10)

2017年10月02日 10:13 来源:大众网娱乐

  

    大众网娱乐  10月1日,范冰冰受邀出席纪梵希(Givenchy) 2018春夏成衣发布会,这也是品牌新任艺术总监Clare Waight Keller的首次纪梵希时装发布会。

  范冰冰当天身穿纪梵希白色长裙搭配白色mini Horizon手包,通透的纱质衣袖透露出隐约的飘逸感,立领设计更显时尚干练气质。作为全球四大时装周的重头戏,今年的“2018春夏巴黎时装周”在2017年9月26日—10月3日期间举行。在此期间,来自全球各地的一线服装设计师齐聚法国巴黎,为大家带来一场场时装盛宴。范冰冰当天下午受邀看秀,与奥斯卡影后凯特布兰切特、戛纳影后鲁妮玛拉、奥斯卡影后朱利安摩尔、戛纳评委会主席帕德罗阿莫多瓦以及LVMH集团总裁伯纳德阿诺特同坐一排看秀,作为第64届圣塞巴斯蒂安影后,范冰冰此次的时尚之旅也充满着演艺气氛。
  据悉,范冰冰刚刚结束电影《空天猎》的路演便飞往巴黎参加时装周,期待范冰冰在之后的LV大秀上展现更多时尚精彩瞬间。
分享到