范冰冰入选“全球最有影响力500人” (/6)

2017年09月29日 14:13 来源:大众网娱乐

 

     大众网娱乐 9月27日,在美国权威影视杂志《Variety》评选的“全球最有影响力500人”中,范冰冰作为自己工作室的创立人与制作人登上列表,且是中国入围者中唯一的女性。

     由好莱坞媒体Variety与美国Verizon承办的Variety500专注于500位为娱乐业做贡献的商业领袖。Variety在描述范冰冰的版面中写道:“范冰冰在2013 、2014 、2015连续三年被列入福布斯中国名人榜,也在2016年被Vanity Fair评价为国际上最会穿着的人之一”。范冰冰的龙袍、仙鹤装、中国瓷等经典造型深入人心。

      近年来,范冰冰在国际上的地位有目共睹。此前不久,范冰冰还登上了亚洲版《时代周刊》封面,并入选美国版《时代周刊》全球百大人物,成为第70届戛纳国际主竞赛单元评委和美国奥斯卡金像奖评审团新成员之一。作为全球最有影响力500人之一,范冰冰先后担任多个国际品牌代言人,是亚洲最具商业价值的女艺人。

     作为演员,范冰冰近年佳绩连连,2010年凭借电影《观音山》荣获第23届“东京国际电影节”最佳女主角奖,2016年又凭借电影《我不是潘金莲》荣获第64届“圣塞巴斯蒂安国际电影节”最佳女主角等奖项,作为全球最有影响力500人之一,范冰冰在国际上的影响力可见一斑。

分享到