《三国机密》片花发布会召开 独特视角全新解读“少年三国” (/8)

2017年09月27日 09:50 来源:大众网娱乐

  

     大众网娱乐 926日,《三国机密之潜龙在渊》片花发布会在京举行,制片人蔡艺侬、艺术总监李国立,监制徐奕明,导演游达志、郑伟文,编剧常江、原著作者马伯庸等主创,以及来自全国各地卫视的领导嘉宾悉数到场,主演马天宇、韩东君、董洁、董璇、檀健次集体亮相,共同揭晓《三国机密》精彩片花。

  《三国机密之潜龙在渊》改编自马伯庸同名历史小说,以汉室为主视角,在历史的缝隙中探索另一面权谋诡计,揭开三国一段不被历史着重描述的往事。与传统“蜀魏吴”三分天下不同,《三国机密》是一部少年三国谍战剧,将三国故事年轻化,更青春,也更加热血。

  主创主演齐聚分享“少年三国” 精彩片花首曝光

  当天下午,主创主演们齐聚现场,共同揭密《三国机密之潜龙在渊》精彩片花。唐人影视股份有限公司总裁、《三国机密》制片人蔡艺侬女士上台发言,热情分享自己与《三国机密》的渊源与故事。诸位主创也纷纷上台力荐,分别用“神秘”、“热血”、“最青春”等词语总结了这个“不一样”的“少年三国”。主创们还透露,该剧在拍摄期间,无论主演还是群演,都接受了系统的汉朝礼仪培训,特聘请曾担任《杨贵妃》、《楚乔传》等剧礼仪指导的专业团队为演员们培训。特效团队则力邀曾参与《钢铁侠》、《赤壁》、《神都龙王》等国内外大片的特效团队加盟,而剧中所有服装都经过历史考究与精心设计和制作,衣服上的织绣全部手工缝制,光两位皇妃头饰就重达二十斤,冕服更是重达五十斤,华丽而精良。

  在各位嘉宾的见证下,活动现场首次曝光了《三国机密》10分钟片花,磅礴大气的特效场景、精致考究的华美服饰、一众年轻演技派与老戏骨们同框飙戏的炸裂演技,将三国鼎盛时期朝堂之上尔虞我诈,与英雄豪杰共谋权策大气尽显。最后,伴随片花一句“我想看着它一统太平”瞬间燃爆现场,将发布会气氛带入最高潮。

  “皇后万茜隔空喊话 青春主演演绎热血三国

  发布会现场,马天宇、韩东君、董洁、董璇、檀健次惊喜亮相,为全场媒体及粉丝朋友们共同分享拍摄中的故事,畅聊自己对于角色的理解和期待。本剧中同时饰演刘协和刘平两个角色的当红小生马天宇直言演绎两种不同性格的帝王是一次非常有意义的尝试。因主演《无心法师》系列而广受关注的90后人气小生韩东君一改往日形象,在本片中饰演起了阴谋狠绝的司马懿。第一次尝试双面角色的董洁,更是在两种身份演绎中驾驭自如,直言“演得很过瘾”。董璇把《三国机密》作为自己复出后的第一部戏,现场更是大谈特谈了角色的众多魅力之处。新生代演员檀健次本次在剧中饰演曹丕,虽然剧中的曹丕充满隐忍腹黑的性格,但现实生活中的他却是热心阳光的大男孩。此外,谢君豪、李建义、舒耀瑄、张琪、李燕生等在《三国机密》均有精彩演出的金牌老戏骨们,也纷纷录制了VCR表达期待之情与祝福之意。

  活动现场,主演们不仅参与了游戏“行酒令”,进行有趣的答疑与互动。马天宇还与因事未能出席发布会的伏寿皇后的饰演者万茜现场“上演”了一段帝后默契大考验。曾凭借电影《军中乐园》获得51届台湾电影金马奖最佳女配角的演员万茜,此次在《三国机密》中的表现也是可圈可点,获得全场好评,万茜也在电话另一端为各位主演及现场嘉宾送上祝福。现场游戏环节要求五位主演展示一个标志性动作,主演们十分默契同时作出了最经典的“机密”造型,预示着该剧隐藏着种种机密,等待大家亲自去发现。

  发布会最后,《三国机密》的主创主演一同上台大合影。当日,这部主打古装权谋的谍战剧首次亮相,为大家带来耳目一新的感觉,从不同的角度重新解读三国,向大家揭露那些不曾被历史浓墨重彩的年轻骁勇们的信仰与斗争。权谋争斗,看少年枭雄,如何在这三国乱世的洪流之下翻云覆雨,翻天改地。

分享到