果味VC全新单曲《梦开始的人》首发 原谅过去无畏前行 (/1)

2017年09月21日 10:10 来源:大众网娱乐

 

 大众网娱乐 今日,太合音乐集团服务艺人,国内英式摇滚领军代表乐队果味VC最新单曲《梦开始的人》全网正式上线。此次新歌由贝斯手李小泉作曲、和鼓手杨林共同作词,并与主唱刘子滔一起演绎完成。这是继《躁不完的青春》、《带我回家》和《唯一拥有的筹码是我们的一生》之后,果味VC2017年发布的第四首新曲。除延续一贯的摇滚曲风之外,果味VC再次包揽了编曲和制作,并仍由国际混音大师粟野敬三担纲混音。 

  果味VC回到梦开始的地方 不忘初心无畏前行 

  如果说《唯一拥有的筹码是我们的一生》是要告别昨日开始新的旅程,《梦开始的人》中果味VC想要传达出的则是“回到”最初的地方,在梦开始的地方,仍是梦开始的人。每个人都经历过失去一段刻骨铭心的感情而无法自拔,无论是亲情、友情还是爱情。但只要打开心结,原谅过去,我们依旧可以无畏前行。就像这首歌唱的那样,“时间只是不停的旋转,旋转的结局没有终点,只是另外故事开始。”这世界总在不停改变,而我们总能回到梦开始的地方,不计得失,执着保留,一如年少时的那个自己,用最初的心,走人生的路,不畏前方,勇敢前行。 

  寻求突破不断 蜕变的是外在不变的是内心 

  可以听的出来果味VC从未停止寻求突破的脚步,近期发布的四首作品,每一首都在编曲中融入了许多新鲜理念。《躁不完的青春》抛弃复杂编配,回归简单、纯粹;《带我回家》英式摇滚与情绪摇滚的碰撞,小我与大爱并存;《唯一拥有的筹码是我们的一生》歌词通透诗意充满韧性;直至本次上线的《梦开始的人》“回到”最初,无畏前行。每一首新的作品,对歌迷来说都是一个惊喜,但一直蜕变的是外在和潮流,不曾改变的是他们真诚自然的内心。 

  音乐再次启程 果味VC2017全新专辑诚意蓄势待发 

  成军数十年,2017是最意义非凡的一年,在这个新的起点,果味VC用更入人心的歌词、更丰富的音乐风格、更高品质的制作,带着最真挚的信念和对摇滚最纯粹的初心,回归音乐,全新启程。果味VC2017年全新专辑正在紧密筹备中,敬请期待! 

分享到