国风专辑《十三夜之月》好评如潮 实体专辑及周边开启预售 (/7)

2017年09月20日 11:25 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,由太合音乐集团重磅推出的国风专辑《十三夜之月》开启数字售卖,此次国风专辑共收录十三首经典国风歌曲,采用每个工作日解锁一首的方式,呈献给大家。《十三夜之月》上线当天,销量就瞬间破万,成绩斐然。专辑实体和各类周边产品,也会于今日(9月20日)中午12点在百度音乐人平台上开启预售。

  《十三夜之月》首首精彩  极具独特韵味

  目前,阿杰和Maggie麦联袂演唱的《盛唐夜唱》、绯村柯北的《西北望长安》、Aki阿杰的《挑兰灯》、贰婶的《哪吒》和鱼大叔的《八戒》这五首歌都已相继开放。作为专辑的开篇之作,《盛唐夜唱》一经发布就获赞无数,演唱者Maggie麦的抓耳女声配上阿杰的温柔男嗓,把这首歌古香古色的意境表现的淋漓尽致,将听众带入了那个美好的盛唐时代。而绯村柯北的磁性御姐音唱出了《西北望长安》中溢满浓郁的思念。 “你是微澜湖面,倒影青峦,是我一生眷恋,一世千帆。”最美的情话是望而不语,最美的守候是矢志不渝。国风专辑的第三首《挑兰灯》,恢弘大气的旋律配合Aki阿杰充满力量的嗓音,让人深深感受到古韵的魅力和音乐的力量。作为此次国风专辑的第四首歌曲,《哪吒》旋律霸气十足,贰婶将这首歌曲演绎的令人心潮澎湃,充满了让人落泪的热血感, “他合眼一世悲伤,乾元山描尽风霜,风火轮又沸乱血浆。” 《哪吒》把曾经的痛苦剥离纸上,告诉大家要继续前行。而第五首《八戒》,鱼大叔用深情演绎出了八戒的心声,“在这群妖乱舞的天下,斩妖除魔只为心中的菩萨,若问还有何事让我牵挂,唯有高老庄的那个她。” 鱼大叔独特细腻的深情演唱,引起人们深深的情感共鸣。

  太合音乐集团推出专辑《十三夜之月》  将打造国风标杆之作  

  本张国风专辑《十三夜之月》集结李寿全、毕晓世、易家扬、林迈可、朱敬然、黄浩伦、吕绍淳、音杰 等众多乐坛金牌音乐人保驾护航,在加上闻名国风圈内的音频怪物、HITA、阿杰 等国风音乐大咖的加盟献唱,如此高水准的制作让人深深感受到饱满且有层次感的高品质国风音乐,《十三夜之月》必将会成为国风界的标杆之作。

  据悉,国风专辑《十三夜之月》未解锁的《离尘》、《舞龙凤》、《日暮归途》、《若无意》、《清明上河笑》、《化身孤岛的鲸》、《缘》和《烛花红》八首歌曲也将于工作日依次推出。

分享到