电影《英伦对决》曝推广曲《想成为你》MV 黄子韬致敬成龙感人至深 (/4)

2017年09月13日 10:48 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》,即将于9月30日制霸国庆档,并陆续登陆全球银幕。今日,该片发布了由黄子韬献唱的电影推广曲《想成为你》MV,2016年成龙与黄子韬合作主演了电影《铁道飞虎》,此次黄子韬虽未参演电影《英伦对决》,却以一首走心催泪的《想成为你》向成龙致敬。同时,MV展现了成龙在拍摄电影《英伦对决》时的部分幕后花絮,在感人至深的歌曲的烘托下,成龙在该片中的形象令人无比心疼且敬佩。 

  黄子韬献唱致敬成龙 充满无限疼惜与真挚崇敬 

   电影《英伦对决》讲述生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋…… 

  黄子韬在与成龙大哥合作电影《铁道飞虎》时,就多次表达了对成龙的崇拜与尊敬, 而成龙也曾在采访中认可黄子韬的认真与努力,并且夸奖到“三十年后,他也可能拿个奥斯卡”。此次黄子韬为了表达对成龙电影的支持,亲自作词作曲,打造年度原创力作《想成为你》,身体力行的向成龙致敬。 

  电影推广曲《想成为你》从开始时的灰暗、疲惫的状态,通过情绪的变化、音乐的引领,慢慢走出阴霾、走向光明,最终也给人一种别开生面的柳暗花明之感,具有丰富的层次感和戏剧张力。歌曲一经发布,便引发全网热议,网友皆称赞歌曲“情感细腻,歌词感人”,“循环播放了一整天”,也有不少网友被感动地落泪。黄子韬在歌曲中唱到:“想成为你,成功没有巧路捷径,你让我相信奇迹”,一方面致敬成龙,另一方面以正能量的情绪温暖着听众。这样一句走心的歌词,感动了千万网友,网友皆叹:“成龙大哥确实是华人的骄傲,希望韬韬也要继续加油!”这首歌温馨动人,充满无限的疼惜和真挚的崇敬。带着那股永不服输勇往直前的执着,既是对偶像的致敬也是对自己的要求。 

  成龙颠覆人设重归好莱坞 面露沧桑让人心疼 

  在此次曝光的电影推广曲《想成为你》MV中,以成龙为主要视角,电影画面与幕后花絮穿插剪辑,展现出了成龙所饰演的关玉明的悲情经历,以及成龙在幕后为这一角色全力以赴的敬业状态。《英伦对决》中的关玉明,严肃内敛,所有情绪变化都在细微之处,而走在复仇路上的他,亦坚定果决毫,令敌人束手无策,这样的角色颠覆了印象中成龙的特定形象,极具吸引力。MV开场,关玉明满脸伤痕双目含泪地说:“我没有亲人了”,在第一时间烘托出孤独无助的情绪。而随后的画面他坐在车内对着女儿微笑,紧接着便是被爆炸波及到的关玉明腾空而起,随着抒情动人的音乐缓慢流淌,悲伤的情感氛围被推上高潮。 

  该片导演马丁·坎贝尔曾提到过,成龙的状态对于这个角色来说还太年轻,所以在造型方面要将他化得更加年长,在行动方面也希望成龙能够表现得更加迟缓。从MV中透露的幕后片段能够看出,成龙饰演的关玉明这个角色,脸上印满伤痕,样貌与肢体动作都显得更加老化。除此之外,成龙还参与了电影的动作设计,在拍摄现场与导演共同商讨影片中的武打动作,同时对动作做出了全新的调整,更加突出真实感与紧迫感。可见成龙为了此次的角色,付出了极大的努力,定会带给观众一场扣人心弦的世纪对决。 

  影片《英伦对决》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。9月30日,电影《英伦对决》将火力全开并陆续登陆全球银幕,敬请期待! 

分享到