李一桐《迷你闪电》首播 乐坛金牌音乐人联手打造 (/1)

2017年09月06日 15:15 来源:大众网娱乐

 

  

  大众网娱乐 今日,太合音乐集团为新生代人气演员李一桐打造的全新单曲《迷你闪电》全网正式首播,爱很危险,像个迷你的闪电,微小的光,一秒间,忽然莫名的击中心田“戏剧精灵李一桐首次发声,动情演绎潜滋暗长的爱怨。 

  乐坛顶级搭档联手打造《迷你闪电》 李一桐用歌声浸润心灵 

  此次新曲《迷你闪电》由华语乐坛著名音乐人易家扬、金曲唱作天王林俊杰、台湾著名制作人朱敬然联手打造,流行音乐顶配创作搭档再度合作为李一桐打造她的首支单曲。李一桐婉转的声线配合《迷你闪电》动人的旋律,将那份关于思念的惆怅传递到每个人的心间。歌曲开始以轻柔的方式娓娓道来,结尾处爆发力十足的情感宣泄决绝而坚定,将情感和勇气诠释得淋漓尽致。李一桐歌声溢满浓郁的思念,撩动内心深处最柔软的地方,温柔地将思念描摹,星星点点的情愫像午后从绿叶间倾泄而下的阳光,和着她空灵的嗓音慢慢将心灵浸润。 

  李一桐嗓音磁性温婉 《迷你闪电》触碰心底最柔软的地方 

  “爱很危险 像个迷你的闪电,微小的光 一秒间 忽然莫名的击中心田,分开一年 等于所有的阴天,这两条路 看不远却得往前,靠走路换思念”李一桐柔美的声音在优美的钢琴、弦乐的衬托下更显深情,歌曲中浓浓的思念似无声的泪,一点点低落在听者的心上,诉说着对逝去的人与事的思念。此次新曲《迷你闪电》,李一桐用深情婉转的磁性嗓音触及大家心底最柔软的地方,并希望借由歌声告诉大家,我们无法阻止一些人的远去,唯一能做的就是好好珍惜当下的时光,别让回忆充满着悲伤。 

  据悉,李一桐《迷你闪电》MV将于近日上线,敬请期待! 

  
分享到