许魏洲实力演绎《极致追击》主题曲 《时光之墟》极致来袭 (/3)

2017年08月28日 16:52 来源:大众网娱乐

    熙颐影业出品,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林主演的动作电影极致追击,将于9月30日全球同步上映。由华语乐坛天王周杰伦重磅作曲,余慧迪作词,亚洲超人气偶像许魏洲倾情献唱的电影主题曲《时光之墟》今日正式在各大音乐平台上线亡命追击,一触即发。 

大众网娱乐

  杰伦&许魏洲首次合作 碰撞极致火花 

  《时光之墟》由周杰伦亲自作曲,作家余慧迪作词。熟悉的“jay”式编曲味道,气势恢宏的旋律搭配细腻的歌词凸显锋利的都市感,音乐开始的上膛声暗示了影片惊险刺激、险象迭生的剧情。词中“你的背影在烟火中摇曳,就像是为倾覆我的世界”亦步亦趋一圈一圈,兜兜转转回到原点整首歌曲有一种漫延而开的延续性奔跑的脚步似风的速度,其中又包含了无法抹去的深情与温柔创作过无数经典作品的周杰伦,在看完电影后量身打造了这首曲子,这也是他在今年首个新作。大气深沉的周氏曲风由耳入心,一触即发的歌曲节奏张力十足听众对电影期待值爆 

  许魏洲唱腔张力十足  完美演绎跨国虐恋 

  电影《极致追击》剧情节奏明快,惊险刺激歌曲风格磅礴纵横有丰富的拉伸感,而许魏洲的声音特质多变,二者完美融合把听众带入一段极致的时光。追逐的激烈和紧迫一触即发。许魏洲以其充满辨识度的嗓音、广阔的音域、充满爆发力的演绎,完美诠释了这段几经波折的跨国虐恋。单从歌曲本身而言,一点点电音的点缀,中间rap部分荷尔蒙爆表将一首情歌演唱得如同战歌一般壮烈、锋利,又不乏情歌的柔美、动人。两种风格、两种个性,结合层次丰富的旋律,整首歌曲完美契合深沉而富有意韵。 

  电影《极致追击》将于9月30日全球同步上映。 

分享到