果味VC :"拍摄MV,我们选择带狗。" (/1)

2017年08月21日 10:28 来源:大众网娱乐

    

  大众网娱乐 近日果味VC 2017全新单曲《带我回家》首播,用最原始的演奏手法和丰富的情感呼吁大家以最简单的方式与世界相处,呼吁更多人一起分享爱,保护动物,让世界更美好。今日,果味VC《带我回家MV全网正式上线!   

  果味VC成熟不失青涩思想 《带我回家》传达积极态度 

  出道多年似乎岁月从没磨去果VC的年轻,此次发行新歌《带我回家》,依然充满青春的光芒与炽烈的激情,果味VC用美妙的旋律、精良的编曲功底、独特的演唱方式,尽情地抒发那些关于梦想、爱情、生活、奋斗的青春感悟,成熟又不失青涩的思想。带我回家》emo摇滚带入了风格鲜明的全新果味VC当中,动感的节奏、悦动的旋律,将英伦与独立摇滚的特征表现得淋漓尽致,让大家从一成不变的忙碌中跳脱出来,跟着缤纷活力的节奏摇晃身体。《带我回家》用最简单和本能的方式,传达一种积极向上的人生态度、生活理念——保护小动物。 

  带我回家》MV融入果味VC特质 营造了五彩缤纷的音乐世界 

  此次带我回家》MV中融入了更多果味VC的特质与他们对音乐的态度,让整支MV以变换的场景、绚丽的手法呈现出独特的“果味VC式光芒”,复古的画质感搭配主唱俏皮的英伦腔,顿时耳朵里灌满了各种颜色,惊艳又洗脑,每帧镜头都美,加上四人超高颜值,好听好看,赏心又悦目。导演高宇峰用充满想象力的各种手绘动漫元素填充其中,用那些旋转跃动的各种好玩的元素去应和着音乐的律动,为大家营造了一个色彩缤纷的音乐世界。 

  据悉果味VC连续发行三首MV之后,正日以继夜的赶制作品,全新专辑将在年内面世。 

分享到