柳岩露肩蕾丝白裙清新梦幻 自嘲“墙比我白” (/8)

2017年08月15日 09:59 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 8月14日,柳岩微博发布一组最新写真,图中柳岩一袭白色露肩蕾丝裙,裙摆的薄纱荷叶边设计凸出窈窕曲线,橘红唇色更显妆容清新,柳岩自嘲称“墙比我白”。微博一发立刻引发了粉丝热烈转评,“你比墙美啊”、“被柳岩惊艳到了”、“我不扶墙只服你”……细心的粉丝更是发现写真中柳岩穿的正是近期参加某商业活动时穿过的白色连衣裙,直呼“直播画质渣都没看出裙子这么多细节,这么美的裙子真的要好好分享一下啊!”。
    近日,柳岩在综艺节目中的一段脱口秀引发了网友的广泛关注和转发,脱口秀中,直率坦诚的柳岩幽默回应了“借身材上位”、“和大鹏炒CP”的质疑,更是表达了当代女性被“催婚”、“催生孩子”时的态度,其中“女人的终极归宿并不是嫁人,每个女人都应该有权利决定自己的人生,不由他人评说”更是得到了女性网友的一致认可。“妥协退让不会让自己活的平静,真正的平静才源于尊重你自己,做不到让别人闭嘴,就做到让自己开心吧。”也表明了柳岩对待留言与非议、对待工作与生活积极乐观、真诚坦率的态度,获得了网友的大批转发点赞。
分享到