《情遇曼哈顿》发布“真爱版”先导预告 硬妹王丽坤海扁软汉高以翔 (/5)

2017年08月04日 17:20 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 今日,由万达影视、盈娱制作上海乾澄影视出品李巨源导演,张家振任制片人王丽坤、高以翔、李媛、王传君联袂主演的浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》发布了先导预告。异乡漂泊、孤独逐梦的王丽坤、高以翔在曼哈顿浪漫“情遇”,爱意满满;谁知甜不过3秒,却画风突变,看似温吞好欺的高以翔突然频频“强吻”王丽坤,气到炸毛的王丽坤则对其报以毫不客气的连环耳光伺候,让人不禁对扑朔迷离的人物关系浮想联翩。此外,影片也宣布调档至10月13日浪漫上映。 

  “心机女”正面杠上“变装男”  硬妹软汉纽约为梦开战 

  预告片的前半段描绘了两位年轻男女独自在曼哈顿漂泊逐梦的场景。王丽坤饰演的白淇是一位舞者,在大学毕业之后决心留在纽约寻找机会,希望能在世界舞台上绽放最耀眼的光芒。然而命运并没有垂青于她,甚至在舞蹈练习室遭到黑人大妈“最后警告”;而高以翔饰演的宋苇东则为了梦想放弃了华尔街的高薪职业当他信心满满站上舞台表演时迎接他的却是一片倒彩。这样异乡漂泊打拼的经历正是无数当下年轻人的真实写照,住出租屋、吃泡面、挤地铁等接地气桥段也能够唤起观众的共鸣。 

  预告还首度曝光了王丽坤高以翔的吻戏片段在经历一连串的挫折失败和“独自徘徊”之后,两个漂泊无依年轻人在曼哈顿浪漫“情遇”。同样的追梦经历让他们惺惺相惜互生好感,地铁站的亲吻片段也将整支预告片的浪漫气氛推至顶峰。李媛和王传君的感情线虽然没有过多曝光,但在之前的发布会上,王传君曾当场发车称:“我跟李媛的故事不能在这里说,说出来了电视播不了。”联系预告片中李媛酒吧买醉并从睡梦中惊醒的镜头,以及 CP王传君则频频发出“贱”笑的片段,使人对二人的“大尺度故事”浮想联翩。 

  高以翔遇爱“抖M”指数爆表  王丽坤见流氓“非礼勿视” 

  前半段的甜蜜“情遇”之后,预告片却画风突变,王丽坤、高以翔上演“眼神杀”互不相让,原本轻松浪漫的气氛陡然间剑拔弩张起来。随后的镜头中,高以翔在曼哈顿街头数次“强吻”王丽坤,并笑称“不好意思,演戏嘛”为自己开脱,而王丽坤对此并不买账,女神人设全崩,暴力“硬妹子”上身,炮轰高以翔“流氓”并以连环耳光伺候,高以翔委屈捂脸感叹“拍电影怎么这么暴力”,结合此前高以翔在发布会上曾称自己“最大的梦想是成为女主角”,让人更加期待该片别具一格的戏中戏桥段。 

  此外,预告片还曝光了大量爆笑桥段。一位神秘的“阿三”小哥先是被泼红油漆,又在结尾处怒刷存在感,半身赤裸与王丽坤清晨在厕所激情邂逅导致王丽坤再度炸毛,搞怪小哥污力滔天,奇葩故事轮番上演,令人对这场对抗式的爱情博弈期待值满满。 

  同时,原定于8月25日上映的《情遇曼哈顿》也宣布将档期挪至10月13日。《情遇曼哈顿》由万达影视传媒有限公司、盈娱制作有限公司及上海乾澄影视文化有限公司出品,李巨源担任导演,张家振任制片人,王丽坤、高以翔、李媛、王传君联袂出演 

分享到