彭小苒《挑盟》大玩Cosplay “鬼屋惊魂”越挫越勇 (/8)

2017年07月24日 10:58 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,《挑战者联盟》最新一期在浙江卫视播出,继上周北京姑娘彭小苒带领大家畅游北京城,领略京韵文化之后,挑盟家族又来到了杭州,开启了古代神话之旅。彭小苒化身“牛郎织女”神话故事中的“牛郎”,和挑盟家族的其他成员再次挑战了一系列不可能的任务。

  在这一期《挑战者联盟》中,彭小苒首先挑战了邀请情侣吃小吃的任务,继而在缠红绳的环节中,彭小苒凭借智慧和耐心解开了重重缠绕的红绳,顺利通过了难关,而在接下来的“鬼屋探险”任务里,彭小苒和秦岚、白凯南组成一队,在幽暗的鬼屋里找出游戏线索,彭小苒被扮鬼的工作人员吓得紧紧抱住秦岚,但为了完成任务,她最终克服了恐惧,和队员们一同找出了线索,瞬间爆发的勇气甚至令白凯南都佩服不已。 而在最后的“石头剪子布”任务环节,彭小苒再次行动力爆发,紧紧追赶其他队伍的队员,虽然最后仅以一招只差败给了娄艺潇,但彭小苒仍表示:在这一期收获颇多。

  自《挑战者联盟》第三季开播以来,彭小苒通过在节目中的出色表现,俘获了不少观众的心。而此前,她在电视剧《老九门》中扮演的“大土司”一角,便得到了很好的口碑,2016年,彭小苒正式签约范冰冰工作室,与范冰冰、高云翔、马苏、严屹宽等一同主演电视剧《赢天下》,并在其中扮演范冰冰和马苏的妹妹——巴七芙,该剧正在拍摄中,彭小苒在戏中的表现令人期待。

分享到