《河神》今晚开播 水下初遇李现“坑”苦张铭恩 (/5)

2017年07月19日 11:16 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 由爱奇艺、工夫影业联合出品,闲工夫制作的超级网剧《河神》将于今晚20:00在爱奇艺独家上线。该剧根据天下霸唱的著名小说《河神鬼水怪谈》改编,由李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米实力主演,7月19日起每周三、周四20:00免费更新1集,VIP会员抢先看一周。

  千呼万唤中上线的《河神》也不负众望,一开场就将进入烧脑模式:神秘的拜河大典现场突逢变数,“小河神”郭得友入水一探究竟,却牵扯出一桩奇案;富家少爷丁卯首度现身就摊上大事,究竟内有何种隐情?而这一切都与水有关。

  拜河大典李现秒杀全场,张铭恩四个字搞定警探

  《河神》讲述的是郭得友(李现饰)与丁卯(张铭恩饰)、顾影(王紫璇饰)以及肖兰兰(陈芋米饰)为阻止神秘组织的复辟,卷入一桩桩离奇案件之中一同探案的故事。在肃穆的拜河大典现场,因为李现饰演的顽痞“河神”郭得友的到场而画风突转,自带巨星气场的李现耍得一手好酷,一出场便秒杀全场。“小河神”的威力立竿见影。而现场唯一能与李现气场“门当户对”的要数张铭恩饰演的丁卯,作为漕运商会丁家独苗大少爷,他的名字就是一张绿色通行证,可是在拜河大典现场,他却只用简短的四个字便让原本对他不屑一顾的警署队长笑脸相迎,那么究竟是哪四个字呢?

  李现“坑”苦张铭恩    沐浴不避讳王紫璇   

  拜河大典突逢变数,比赛的玄武不知所踪,水下却捞出神秘生物,原本热热闹闹的现场瞬间变得人心惶惶。小神婆顾影求助缺席的郭得友,却不料正好撞见郭得友木桶洗澡,两人戏剧性的尬聊也成为本剧一大笑点,让人忍俊不禁。面对郭得友慢条斯理慵懒的回答,顾影情急之下怒砸浴桶,情况瞬间一发不可收拾,究竟最后他们会如何收场?另一边,无故失踪多日的漕运商会大少爷丁卯现身拜河大典,一心要找郭得友算账的他竟意外获悉父亲死讯,悲痛之际誓要查出真凶。而原本要记录开河大典盛况的记者肖兰兰则被这一系列突发事件激起好奇心,然而暗处尾随的保镖却透露着她另一个不为人知的高贵身份,究竟这样的身份会成为她记者生涯的神助攻还是绊脚石,答案今晚揭晓。

  众神合体,呼风唤雨,津门开启,灵奇归一!《河神》今日即将上线爱奇艺全网独播,7月19日起,每周三、周四20:00免费更新1集,VIP会员抢先看一周。解暑剧《河神》即将拯救暑期剧荒的干旱小伙伴!

分享到