杨菲洋《无字演说》MV首播 演技爆发一秒落泪 (/5)

2017年07月19日 10:02 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,太合音乐集团服务艺人杨菲洋发布了2017全新EP《无字演说》,杨菲洋用她的空灵嗓音将爱的细腻与沉重完美演绎,大获媒体和大众的好评。今日,《无字演说》MV也全网正式上线。

  杨菲洋雨中飙戏一秒落泪 完美演绎新歌《无字演说》MV

  此次杨菲洋的全新歌曲《无字演说》抛去酷炫的技巧和复杂的编曲,杨菲洋用极具透明感的歌声,富有穿透力的声线把这首歌表现的非常生动,每个转音和咬字间都隐藏着丰沛又细腻的情绪,把那一份关于爱的遗憾和苦楚层层推进。值得一提的是,此次MV由曾拍摄过马天宇等的内地新锐导演闵泰之为杨菲洋量身打造。MV中,杨菲洋雨中的场景十分唯美,拍摄当天棚外下起的倾盆大雨,配合《无字演说》忧伤的旋律和歌词,杨菲洋演技爆发,一秒落泪,让人赞叹杨菲洋不一般的演技。

  杨菲洋敬业十足 演技精湛大受赞赏

  《无字演说》MV自确定拍摄以来,杨菲洋便全程参与了整个方案的讨论,事无巨细,确定每一项细节的准确和实行。MV拍摄当天,导游对杨菲洋的精湛演技大加赞赏,盛赞其极好的诠释了歌曲中暗流涌动的复杂情歌,杨菲洋因为工作行程满档几乎没有时间休息,但在MV拍摄过程中,杨菲洋不辞辛苦一遍又一遍的配合导演的画面需求完成拍摄,让导演对杨菲洋十足到位的演技和敬业精神称赞不已。

  据悉, 2017全新EP《无字演说》上线后,杨菲洋将全面展开唱片宣传,7月22日将参与央视音乐频道 《全球中文音乐榜上榜》 首唱《无字演说》,敬请期待!

分享到