泳儿《习惯爱你》MV首发 唱给每一对感情变迁情侣 (/5)

2017年07月10日 17:06 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,泳儿新专辑的第三波主打《习惯爱你》Mv已上线。此次与之前发布的《一只小猪》、《摇篮曲》的Mv,不论从拍摄手法还是风格上,都有着巨大的差异,不再以一个完整的故事去表达歌曲中的意义,而是采用唯美的感觉,将二人爱得像镜花水月的状态拍出来。

  据悉,Mv拍摄的整个过程,工作人员都是花了很大的心思,力求达到最精致的效果。他们在现场制作了一棵仿真的樱花树,通过镜头的运用及角度调整,呈现出来的画面与真实的樱花树无差别。当泳儿看完拍摄出来画面后也惊叹到,“这是很神奇的事情,我放佛置身于京东的樱花树下。”当中又带出镜花水月的效果,令拍出来的画面更具诗意。

  不过更叫泳儿满意的,是镜头下的她比真人胖了不少。“我近期瘦了不少,这次MV拍摄过程中就连导演都略嫌我身形太瘦削,好在拍摄团队运用了多方位的技术,结果拍摄的出来效果非常理想,我也很满意。”

  《习惯爱你》所讲的,是每一对情侣都曾经历过的关系变迁,从初相识爱得火热甜蜜到激情褪去,两人之间的缺点从开始无限包容到无力包容。短短几分钟的歌曲,便已将故事叙述完。

分享到