彭小苒《挑战者联盟》“吃醋”技能满点 终得首期赢家 (/7)

2017年07月03日 10:46 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 7月1日晚,《挑战者联盟》第三季在浙江卫视正式开播,范冰冰工作室新签艺人彭小苒担任该节目固定嘉宾。在第一期节目中,彭小苒作为挑盟家族的八妹,与马苏、欧弟、秦岚、陈学冬、沈凌等兄弟姐妹一同完成了许多“不可能”的任务。尽管是挑盟的新成员,但彭小苒凭借着满点的“吃醋”技能和不计得失的努力,最终成为了首期节目的赢家。

  在《挑战者联盟》第三季首期节目中,彭小苒与其他挑盟成员在被誉为“东方威尼斯”的苏州集体亮相,开启了新一季的挑战任务。彭小苒和陈学冬、白凯南首先接到了一份“醋意满满”的任务,彭小苒瞬间开启游戏高手的模式,迅速将瓶子里的白醋转移到了另一个瓶子中,网友趣称:果然是女孩子比较容易“吃醋”。在接下来的环节,彭小苒和沈凌、曾舜晞组成一队,完成了“以物换物”的游戏任务。此后,嘉宾们还以三角拔河的形式展开比拼。“霹雳小苒”战斗意志爆棚,秒变女汉子,甚至不惜俯下身子,成为“趴地女侠”,和秦岚一起与欧弟展开力量的角逐。在整期节目接近尾声时,彭小苒凭着不计得失的好心态,拿到了“继承人”的名额,并最终成为了第一期游戏的赢家。许多观众在节目播出后,纷纷表示:被彭小苒的活力和大气实力圈粉。

  对于首次担任综艺节目的固定嘉宾,彭小苒在微博中表示:每一次挑战都是学习与成长,真开心和大家一起完成那么多不可能的任务,我是挑战者彭小苒,请大家多多关照。此外,彭小苒还在电视剧《赢天下》中出演了“巴氏三姐妹”中“巴七芙”一角,并将与范冰冰、马苏、严屹宽、高云翔等实力派演员飙戏,该剧正在拍摄中,彭小苒的表现也令人十分期待。

分享到