《爱的正确标记法》杀青曝海报 引领新视听 (/7)

2017年06月30日 11:08 来源:大众网娱乐

  

    大众网娱乐 近日,由天津天逸盛华文化传播有限责任公司、上海飞宝文化传媒有限公司、捷成中视精彩影视文化有限公司联合打造的都市情感大的正确标记法》在经历了初春到盛夏的紧张拍摄后,上海圆满杀青。该剧由金牌编剧魏京那付娇娇及著名制作人徐蕊倾力打造。集结宋佳、袁弘等颜艺双馨演员实力演绎,刘芸、涂松岩、李萍、郭凯敏、张植绿、张潘靓子、房子斌、吕云骢等倾情加盟,如此实力阵容,可谓一部全新感官体验的都市情感大戏。 

  杀青人物海报曝光 角色立体性格丰满引期待 

  在杀青的同时,该剧首发“霓虹版”人物海报,海报中宋佳、袁弘领衔众主演齐亮相,给这部都市时尚大剧揭开了首神秘面纱。随着海报中风格迥异的人物造型的曝光,各个角色鲜明的性格特点也被展现得淋漓尽致。海报中,宋佳以一身简约利落的白色OL造型亮相,脚边簇拥了众多奢侈品,尽显女王风范。袁弘则以清爽格子衬衫休闲装示人,配以复古圆框眼镜,俨然呆萌程序员精英的模样。 

  海报中众主演被“放置”在玻璃盒中,传达了该剧想要打破禁锢,示范通过“爱的撕裂法”展现爱的正确表达方式的主题,而色彩斑斓的背景,则体现了剧中各色人物的百态生活。 

  杀青版特别视频重磅释出 欢脱温情切换自如 

  除了角色海报曝光之外,同时曝出的还有杀青版特别花絮。历经初春到盛夏的拍摄,其中的艰辛与趣事,也一并为观众呈现。 

  杀青视频中,宋佳一改往日女神本色,化身女神经白灿烂,面对“好老公袁弘手舞足蹈,萌态尽显,袁弘则是一脸无奈,画面相当有趣,此外还有演员因剧本情节笑场花絮,让我们看到了演员在剧组私下有爱的一面。除了主演,花絮里记录演职人员们的工作状态,剧组气氛十分欢脱活跃,不少网友表示:“花絮里的剧组好有爱,这部剧一定很有趣,期待播出。”但伴随着高强度的拍摄日程,必然也会有辛苦劳累的时候——在化妆间隙争分夺秒地背台词,在候场的空档抓紧时间养精蓄锐小憩……相信这部众人齐心创作的作品,最终能够给观众带来焕然一新的体验。 

  用精品原创突破IP局限 宋佳袁弘独特演绎“花样夫妻” 

  IP泛滥的影视行业,《爱的正确标记法》大胆用原创剧本杀出蓝海,拒绝流水线式工厂生产,潜心打磨剧情,精准拿捏观众喜好,希望能用精品剧作俘获观众的心。 

  演员选择上,许久没尝试都市题材的时髦大王宋佳,此次演绎职场上的时尚女魔头生活中的鬼马小娇妻双重身份切换自如,而这种近乎于分裂的双重人格,则得益于袁弘饰演的完美好老公赵阳光,一向帅气示人的袁弘,此次剧中帅气之余则更多了一层程序猿特有的呆萌属性,女强男弱的耙耳朵日常让人啼笑皆非。 

  如今,《爱的正确标记法》结束了三个月的拍摄,进入了紧张制作中,届时该剧将交出怎样的答卷,让我们拭目以待 

分享到