陈伟霆出演央视公益短片 奋力奔跑传递正能量 (/4)

2017年06月29日 10:34 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,由成龙、容祖儿、陈伟霆出演的央视公益短片《心手相连篇》正式发布。该短片为纪念香港回归20周年而特别制作,作为这个时代向前奋进的新青年代表,陈伟霆用不断奔跑的形象,传达出为了梦想坚持不放弃的拼搏精神,用行动向大众传达正能量。该短片发布后,粉丝迅速转发,将偶像的正能量传递到更多网友心中。

  今年正值香港回归20周年,陈伟霆作为香港新生代艺人代表,积极参与了央视公益短片《心手相连篇》的录制。该短片以“心与心相连,手与手相牵”为视觉元素和情感载体,短片中陈伟霆奋力向前奔跑,无论山路几多崎岖,仍旧坚持不放弃,结尾他的一句“我们一起心手相连”,更体现不分彼此、互助互爱、齐心协力的同胞情谊与爱国情怀。正如影片里展现的那样,作为这个时代向前奋进的新青年,独行的道路是孤单的,两地青年互相鼓励,携手同行,一起帮扶和推动整个社会的进步。 

  从出道以来,陈伟霆便积极参加多项公益活动,身体力行向大众传达正能量。担任建屋大使,他亲赴云南帮助灾民重建家园;作为央视《梦想星搭档》公益大使,他专程探访听障儿童……近期他又成为联合国计划开发署发起的“联合国无障碍出行”项目明星公益大使,希望能借自己的力量呼吁社会对残疾人、老年人等特殊群体有更多关怀更多关注。

  陈伟霆从未忘记自己身为偶像的责任,他的行动不仅带动了粉丝对公益事业的关注,也将互助、友爱、乐观等正能量精神传递到更多人心中,其粉丝团在偶像的号召下,已自发组织参与了希望工程音乐教室、爱心书屋、扬帆计划、百万森林计划等多项公益活动,用公益应援支持偶像。

分享到