王华峰发布新单曲《你好,少年》新专辑已近收尾 (/1)

2017年06月26日 16:24 来源:大众网娱乐

  

  关于音乐人王华峰,有人说在他音乐里可以找到真实的自己,有人说他的音乐里有很多温暖和感动,也有人因为他的音乐振作起来,开始奔向新的生活。音乐的力量是很强大也是很神奇的,但只有真实的好音乐才能让听众得到共鸣,王华峰的音乐就是如此。他用他独特的方式在表达着他对爱与生活的理解,对世事的价值观。

  全新音乐作品《你好,少年》将在6月26日由致力于推广独立音乐文化的“太声文化”在全网推出。区别与以往低沉、灰暗的表现手法,此次的《你好,少年》是一首律动感极强的雷鬼作品。对于熟悉他作品的听众来说,会觉得他音乐风格上的变化有一些突然,但对于他自己来说,这只是他音乐旅程当中的一部分。他表示:“音乐不应该局限于某种风格,任何风格的音乐只要是自己真实想表达的,就是好音乐。说不定哪天就玩黑金了呢,我自己希望有各种不同的尝试”。

  据悉,王华峰的首张专辑已进入收尾的阶段,之后还会陆续发布专辑当中的部分作品,也会公布专辑相关的演出计划。关于唱片的更多细节也只能等到专辑发布的时候才能知道了,所以喜欢峰叔音乐的同学们就静等着他专辑的发布吧。

分享到