何润东写真展双面熟男魅力 眼神迷离尽显慵懒小性感 (/7)

2017年06月13日 16:30 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 何润东一组极具熟男气质的时尚大片近日曝光。以深色服装系列出镜的何润东,在浅色背景的衬托下,熟男气质显露无疑。照片中,何润东或身穿格子西装外套,绅士又不乏时尚感;或穿立领休闲短袖衬衫,饶有兴趣的翻看手中的书籍,又展现了文艺的一面。不仅如此,何润东时而深情凝视时而迷离的眼神,呈现出让人难以抗拒的慵懒熟男气质,而薄衫下清晰明朗的肌肉线条,衬托了何润东十足的好身材。

  由何润东主演的《那年花开月正圆》于昨日曝光了“颜·色”版个人海报,他饰演的吴聘温文儒雅,乐善好施,明德亲和,十足的文艺暖男。海报中,何润东身穿深蓝色黄绸镶边大褂,门襟上一排淡蓝色玛瑙扣,手握书卷会心一笑,显得格外低调沉稳。吴聘与沈星移作为剧中周莹身边的两条感情线,二人完全不同的性格也使三个人的情感走向变得扑朔迷离。据悉,该剧将于东方卫视、江苏卫视首播。

分享到