冻龄男神!佟大为登封面百变造型清爽文艺 (/7)

2017年05月08日 13:28 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,佟大为受邀登上全球最大明星名人杂志《OK!》中文版5月刊最新封面。在这组封面大片中,佟大为造型百变,无论是随意清爽的休闲西装,还是街头运动风的时髦混搭,亦或是光影交错中的文艺新装,佟大为都驾轻就熟而不失自我风格。从文艺绅士到气质暖男,一面阳光随性,一面醇熟稳重,“冻龄男神”佟大为清爽质感的轻熟男魅力让人着迷。

  在和刘诗诗合作的2017最新电视剧《如果可以这样爱》中,佟大为将再度突破自我,挑战出演“最文艺霸道总裁”——钢琴家耿墨池。并且,除了男主角的身份外,佟大为还同时担任了这部剧的总制片人,从前期的剧本、选角到拍摄场地的联系都亲自参与其中,统筹应对各种突发状况。正如杂志中所写到的,“佟大为从不认为一名演员被‘标签’定义是一件好事儿,无论是面对镜头,还是登上舞台,能演绎多种角色总是一件充满乐趣的事情”。

分享到