杨幂亮相Met Gala 幻象剪影礼服惊艳致敬川久保玲 (/9)

2017年05月02日 16:08 来源:大众网娱乐

 
    大众网娱乐 纽约时间5月1日晚,素有“时尚界奥斯卡”之称的纽约大都会博物馆慈善晚宴(MET GALA)在纽约大都会博物馆举行。当红花旦杨幂获某国际品牌邀请,出席晚宴。当晚,她身着品牌特别定制设计的幻象剪影黑色礼服亮相MET GALA红毯,复古的妆容与红唇搭配利落的发型和剪裁修身的礼服,令她看起来优雅性感又不失一丝俏皮的时尚感。
    据悉,杨幂此次的礼服,是品牌设计师特别为她出席Met GALA所设计,礼服利用幻像剪影的概念诠释了今年的主题川久保玲,可说是一种致敬。它使用4毫米亮片一层层线性重叠,创造出一种幻象剪影,远看就是一条简单的抹胸裙,近看才知道是一件礼服,以色彩反差制造幻象,非常有特色也不失趣味性。整件礼服全手工制作,需要大约500个工时,耗费54万个亮片。
分享到