《拆弹专家》盛大首映红毯星光熠熠 观众爆棚片尾鼓掌数分钟 (/10)

2017年04月27日 13:15 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的城市反恐警匪大片《拆弹专家》将于4月28日马上开炸上映!昨日(4月26日)影片在京举行了盛大首映式暨红毯仪式,导演邱礼涛携主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿悉数到场,并有业内大咖明星前来助阵,群星汇聚星光璀璨,知名演员霍思燕、陈学冬、赵文卓、桑平,著名导演叶伟民、黄建新、丁晟等均盛装出席。首映多个影厅均场场爆满,反响热烈,观众纷纷叫好“超燃!超感动!”、“节奏紧凑、故事精彩无尿点”、“刘德华演的警匪片必属精品!”目测燃爆五一档唯一大片气质非《拆弹专家》莫属!

  首映口碑爆棚 刘德华警匪片必属精品!

  首映见面会上,有观众问是否是真的香港红隧,因为太真实太震撼了。导演邱礼涛坦言耗巨资打造了1:1的红隧,虽然花这么多投资,但拍得过瘾炸的爽。现场宋佳称自己饰演华仔的“家属”,吴卓羲接着介绍自己说“我饰演华仔的杀手(下属)”,由于他的港普将“下属”说的有点像“杀手”,引发现场一阵笑声。

  《拆弹专家》在香港已先于内地上映,短短几天香港票房已赶超《速度与激情8》,上座率更是荣登宝鼎。而内地多场点映口碑也是燃炸,加之线下互动体验“当心!拆弹专家”成为北京玩乐新地标、慕名而来的体验者蜂拥而至,与电影深度契合的刺激紧张的拆弹游戏体验更大大提升电影期待值,刷爆朋友圈!首映上,有观众称:“先去玩过这个拆弹游戏,再看电影觉得体会更深,刘德华拆弹时候那种惊心刺激我也有体会,真的紧张到嗓子眼!”“2亿制作费真不是白撒,各种飙车、枪战、爆破场面全都帅炸!”还有观众表示:“只要是刘德华演的警匪片必属精品!”

  警察看完抹泪 片尾观众鼓掌数分钟

  观影结束后,观众都自发起身鼓掌,掌声持续数分钟,气氛火爆。现场还有不少警察观影,有警察看后悄悄抹泪:“作为一名观众,我觉得电影紧张刺激特别好看,但作为一名警察,我讨厌这部电影,它太真实了,真实到让我从头到尾抓着自己的衣袖泪流不止。看着电影里每一个警察倒下,我脑海里就有一个熟悉的身影渐行渐远,这种疼痛感太深刻。”而北京反恐大队的真实拆弹专家闫群警官在看完电影感慨:“我们工作的真实情况确实与片中一样,面对着爆炸物,那是走向死亡的感觉、非常孤独的感觉。”他还表示:“影片里的拆弹都很专业,对家人爱人的那种矛盾复杂的感情也非常真实,一定会给家人朋友、给同行业的排爆队员们推荐这部电影。”《拆弹专家》不仅以大场面、重量级特效“走肾”,真实的人性和感情、为了太平盛世而负重前行的这些英雄感人“走心”,有观众表示“注定要爆”。

  《拆弹专家》由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,小米影业、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、广东昇格传媒股份有限公司、广州市英明文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,电影《拆弹专家》作为2017最强城市反恐警匪大片,将于4月28日全国火爆上映。

分享到