范冰冰出席TIME 100晚宴 系唯一入选亚洲女演员 (/7)

2017年04月26日 14:16 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,美国《TIME》(《时代周刊》2017全球重要影响力百人榜(TIME 100)名单揭晓,范冰冰作为唯一亚洲女演员入选该榜单。纽约时间4月25日晚,刚刚被公布成为第70届戛纳国际电影节主竞赛单元评委的范冰冰出席了在美国纽约举办的TIME 100晚宴。

  TIME 100是美国《时代周刊》评选的全球各行各业最有影响力人物榜单。今年的TIME 100晚宴依旧邀请到了众多全球最有影响力的人物,当晚,范冰冰身着Marchesa 2017秋冬系列连身裙出席晚宴。《时代周刊》(《TIME》)杂志每年都会选出100位最具影响力人士,今年的名单刚刚公布。一如往年般,杂志将入围人士分为“偶像”、“艺人”、“巨亨”、“领袖”及“先驱”五个类别,除了政界人物之外,有好多好莱坞演艺界的名人红星都有入围,其中中国女演员范冰冰榜上有名,入围“偶像”系列,除了范冰冰之外,巴西球星内马尔(Neymar)、奥斯卡金像女配角维奥拉·戴维斯(Viola Davis)及美国模特Ashley Graham等都有入围同一系列。

  著名时装设计师Diane von Furstenberg就为《时代周刊》撰文称范冰冰的时尚触觉令她成为全球不同品牌的代言人,范冰冰不只是出色的演员,亦是一位成功的事业女性。并指她强悍独立的个性令她取得了范爷的称号。

  近年来,范冰冰凭借出色的表演和独树一帜的风格,在国际舞台上拥有了一席之地,日前,第70届戛纳国际的电影节官方宣布,范冰冰将出任本届戛纳电影节主竞赛单元评委,与评委会主席西班牙国宝级导演阿尔莫多瓦,以及韩国导演朴赞郁、美国演员威尔·史密斯、意大利导演保罗·索伦蒂诺等著名影人评委一同评选出本届戛纳电影节主竞赛的各个重要奖项。2010年,范冰冰凭电影《观音山》荣获第23届东京国际电影节影后,2016年,她凭电影《我不是潘金莲》摘得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节影后桂冠,成为了中国最年轻的“双A影后”2017年,她再次因《我不是潘金莲》获得第11届亚洲电影大奖影后,以及第八届中国电影导演协会“年度女演员”称号。此外,范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》不仅在国内创造了首播破3、大结局破5、网络点击破百亿的收视佳绩,创造国剧10年收视纪录,该剧在内地、香港、台湾均取得了收视冠军,更远销东南亚及欧美各国,将这股追剧狂潮蔓延到了全世界。

  范冰冰的造型也一直走在时尚的最前沿。她曾以龙袍、仙鹤装、China瓷等经典造型,为人们所熟知,也让世界记住了这张美丽的华人面孔。而她的商业价值也备受国际品牌的青睐,范冰冰先后担任路易威登、Adidas Originals、酩悦香槟、雷诺汽车、巴黎欧莱雅、萧邦珠宝、卡地亚、奔驰……等国际品牌的代言人。范冰冰还曾在2013年至2015年,连续3年登上福布斯中国名人榜榜首,在福布斯公布的2016年全球十大最高收入女演员排行榜中,范冰冰名列第五,仅次于詹妮弗·劳伦斯、梅丽莎·麦卡西、斯嘉丽·约翰逊和詹妮弗·安妮斯顿,成为亚洲最具商业价值女艺人。2017年初,范冰冰登上了《时代周刊》封面,这是华人明星时隔9年再次登上《时代周刊》的封面,其华人女演员的身份也再次受到了国际瞩目。

分享到