《拆弹专家》曝阵营版海报 刘德华率警队“制服诱惑”帅炸天! (/3)

2017年03月28日 11:02 来源:大众网娱乐

  

    大众网娱乐

  刘德华率众警制服亮相豪气干云 

  姜武带领众匪蒙面出场霸气冲天 

   “好燃好爆!”“1分半炸6次,看得惊心动魄!”不少网友在看过《拆弹专家》动作版预告后如是说,紧张刺激的大场面、令人窒息的终极一剪令影片期待值飙升、带来超量级视觉冲击的反恐大片质感。今日影片再爆“阵营版”海报,片方再次将拆弹警察与炸弹恐怖组织两大阵营冲突升级,一方面以刘德华带领的,由姜皓文、吴卓羲、黄日华等组成的警方阵营,警服加身英姿飒爽。刘德华的笑容自信沉稳、目光如炬令人充分感受到警察的正义感和使命感,与身后的警队兄弟姜皓文、警队指挥黄日华和贴身搭档E.O.D拆弹组NO.2吴卓羲组成了豪气干云的警方阵营,帅炸一众迷妹;而姜武为首的恐怖分子一方,都带着诡异面具,并携带着重型机枪和炸弹,隔着面具都能感受到这些亡命匪徒的危险气息,让不少男性观众大呼过瘾,期待不已! 

  刘德华精湛诠释警察使命 

  “我的生命就是去拯救别人的生命” 

  刘德华解读自己的角色称,他饰演的章在山是一个血肉丰满,非常有丰富性的人物:“他觉得自己的生命就是要去拯救别人的生命的,工作上是非常执着,很有使命感,但是生活中他反而是很随意很乐观的一个人,会让人感觉是双面人,工作很冷酷,生活中有又轻佻、不在意”。因为既有宏大的动作爆炸场面又是关于拆弹的城市反恐主题,不少观众都被《拆弹专家》厚重的大片气质吸引,而刘德华作为监制也曾表示,这部影片关于炸弹定义却有不同“其实这个世界充满了很多不同的'炸弹',这个戏的英文名叫'shock wave',不单单简单的爆炸,是爆炸以后影响的连锁的问题,就像我们平时有一个错误的决定,影响很多事情。这个戏是通过炸弹的特质来映射一些其他生活上的事情”。 

  《拆弹专家》由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,小米影业、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、广东昇格传媒有限公司、广州市英明文化传播有限公司联合出品,制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,电影《拆弹专家》作为2017最强城市反恐警匪大片,将于428日全国火爆上映。 

分享到