《妈妈向前冲2》将收官 秦海璐感情谜归属引猜测 (/4)

2017年03月02日 11:08 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 近日,由罗灿然导演执导,秦海璐、郭晓东领衔主演的都市时尚情感剧《妈妈向前冲冲冲》在山东、江西两大卫视收官在即。秦海璐在剧中诠释的主人公“汪晴”也终将做出自己的选择,究竟其感情会有怎样的归宿,牢牢抓住观众们的心。

  电视剧《妈妈向前冲冲冲》延续了《妈妈向前冲》第一部暖心路线之余,更是囊括了诸多热度极高的社会话题,有效的贴近广大观众的生活,自开播以来深受大家的喜爱。剧中,秦海璐以细腻演技诠释了善良执着的“汪晴”,作为新时代女性的代表给大家更多面对生活勇气的同时,亦为大家贡献了不少“催泪弹”。观剧的同时,网友们纷纷留言评论:“秦海璐演技就是高,细节处理的特别好,分分钟弄哭我”“看了汪晴的故事,顿悟其实女人可以有另一种活法”。

  最近的剧情中,杂志社社长欲把公司交给汪晴打理,并由她来安排宣布裁员事宜,令汪晴十分为难。在感情问题上,汪晴被尹剑平约到了学校,剑平在当年求婚的地方再次向汪晴求婚,将挂着戒指的项链戴在了她脖子上。汪晴最终会做出怎样的选择,心中“爱情的天平”会向哪个男人倾斜,令观众们拭目以待。

  据悉,电视剧《妈妈向前冲冲冲》将于明日晚黄金时段迎来大结局。

分享到