姚晨当选“亚洲最时尚面孔” 被赞时尚大片最佳人选 (/5)

2017年02月07日 15:25 来源:大众网娱乐

    

  大众网娱乐 近日,由英国杂志I-Magazine联合Adobe Behances Artists评选出的2016最时尚面孔”名单新鲜出炉,姚晨在亚洲女性最时尚面孔的单元里夺得冠军。据悉,这次的名单评选历时三个月,由40个国家的380位专业摄影师、设计师、造型师、化妆师、时尚编辑以及I-Magazine团队成员从张照片和视频里选出。 的确,姚晨的面容特征鲜明,容易让人记住,并且非常国际化。Oscar IronAdobe的专家说:她有突出的前额和较窄的骨骼结构,这在亚洲面孔中是很少见的。这样的面容同时也非常具有力量感,这种女性的力量感,深受外媒青睐。世界顶级摄影师安妮·莱博维茨在拍摄倍耐力年历时就曾说过,她想要创作一个经典肖像系列,女性看上去得要充满力量,又自然舒展。这大概就是她选择姚晨的原因,两人见面后她也曾评价姚晨:你比想象得更伟大。 

  在时尚媒体看来,姚晨的面孔鲜明、自然、有个性。I-Magazine中国部的主编Pon Chu这样评价她:非常有辨识度的面容特征,毫无疑问她是时尚大片的最佳人选。 

  除了面容特征独一无二,姚晨夺冠与她出众的镜头感密切相关。时尚摄影师Selina Lexa这样说道:她的面容特征和表情能讲故事。 这种在镜头面前的出众表现力大概得益于她是一个好演员,在理解、演绎不同类型不同风格的大片时有她独立的思考,能将个人气质与新潮时尚在瞬间完美定格。 

分享到