朱一龙南方盛典获年度男配角 遇王祖蓝自夸式调侃 (/5)

2017年01月11日 15:01 来源:大众网娱乐

  

  大众网娱乐 低调终获赞 走心演绎口碑、人气双升

  1月10日晚,“剧能量·聚创新——第13届电视剧南方盛典”于广州流花展贸中心举办,盛典众星云集,演员朱一龙身着高级定制深蓝丝绒西装搭配领结,尽显优雅绅士。凭借其在武侠剧《新萧十一郎》中收放自如的演技,荣获年度男配角大奖。朱一龙在剧中饰演的“无垢公子”连城璧,初登场一袭白衣身骑白马,翩翩贵公子的形象跃然于荧幕,而后随着“爱不得”“放不下”的剧情走向,最终迷失在爱恨中,难以自拔。而朱一龙走心的演绎,让观众高呼对连城璧又爱又恨,可谓口碑、人气双升。

  缘系广东卫视 《新边城浪子》再合作

  在颁奖前的采访中,朱一龙表示每一次与广东卫视的合作都十分愉快。无论是《新萧十一郎》,还是正在热播的《新边城浪子》均取得不错成绩,希望将来如果有机会,还能继续合作,将更好的作品、更多的角色带给喜欢自己的观众,也对一直以来支持喜欢自己的粉丝表示感谢。

  领奖遭调侃 朱一龙招牌微笑化身腼腆龙

  在颁奖环节中,颁奖嘉宾王祖蓝不改搞笑风格,调侃朱一龙:台上怎么能同时有两个帅哥,引得现场大笑。朱一龙则展露招牌微笑,瞬间化身腼腆龙。据悉,结束南方盛典的活动后,朱一龙则将赶往剧组拍摄新剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演一位看似风流倜傥、实则为爱执着的陌上公子花无谢,这也是朱一龙与张馨予,于青斌的再次合作,小伙伴们敬请期待吧!

分享到