邓紫棋电影首秀《一路逆风》 定档1月6日首谈被“黑”猛料 (/1)

2016年12月07日 12:58 来源:大众网娱乐

   由邓紫棋主演的青春励志电影《一路逆风》,今日首发海报、预告片并定档201716日全国上映。影片围绕邓紫棋出道10年,讲述了一个深受90后观众欢迎的年轻音乐人,如何在网络时代从一鸣惊人到走向巅峰,再从低谷的绝望到一路逆风飞扬。片中大曝猛料,不仅首次回应2014年与湖南卫视《我是歌手》的争议性话题,面对被黑经历潸然泪下;更有直面镜头袒露情伤,回忆上一段感情让人惋惜。《一路逆风》将邓紫棋25年的成长故事、10年的歌手生涯,全部浓缩在90分钟电影中,通过音乐与梦想的故事,带领观众一起在岁末重温每个人都曾经历过的美好与伤痛,畅谈不惧风浪逐光飞翔的青春。 

大众网娱乐

  90后音乐少女成长之路  10年青春浓缩音乐梦想   

  电影《一路逆风》以邓紫棋的歌曲一路逆风和她演唱会台前幕后的故事为线索,将一个追逐梦想的音乐天才少女出道10年的快乐与伤痛,在大银幕上展现的淋漓尽致。作为邓紫棋大银幕处女作,电影描绘了一个励志的成长故事,不仅有珍贵的展现音乐天赋的童年录像首次曝光,更有韩磊、韩寒、汪峰、林俊杰、曹格、茜拉等一路好友现身力挺。影片的成长故事将邓紫棋10年音乐之路浓缩在90分钟内,邀请到曾执导水果姐凯蒂?派瑞《这样的我》等一系列欧美歌手自传电影的英国导演Nick Wickham执导。所有后期制作均在英国完成,展现最赏心悦目的画面与震撼的现场,为我们全方位还原了一个台前幕后最真实的25岁的邓紫棋。 

  坦露心声回应被“黑”争议  谈及情伤不惧人生风浪 

  成长总伴随着伤痛,青春从来不是一帆风顺。电影《一路逆风》最特别的是在片中首次回应了参与湖南卫视《我是歌手》时的争议性话题,及由此引发的被经历,更有节目总导演洪涛本人现身回应,让人不禁好奇争议背后的真相究竟如何?一帆风顺的事业突然遭遇莫须有的指责,邓紫棋直面镜头,坦白人生低潮期的内心情绪,并首次谈及曾备受大众关注的地下恋情,表达自己的情感观。作为一个最受关注与欢迎的90后音乐人,邓紫棋身上的很多故事与同龄人都有相似之处,对青春、人生、音乐和梦想的感悟,一定会触动年轻一代。

分享到