天利音乐三场经典演出将在北京上演 (/6)

2016年12月02日 11:02 来源:大众网娱乐

  大众网娱乐 12月11日至12月16日,由北京天利时代国际演出策划有限公司推出的三场音乐会将一一上演,演出临近,现场画面、互动环节等亮点,因主办方提前向观众透露,意外分享三场精彩演出。

  《猫和老鼠的贝多芬》音乐会

  《猫和老鼠的贝多芬》音乐会将于12月11日下午14点在北京音乐厅演出,12月11日晚上19点30分在北京音乐厅上演“奇妙的世界”系列视听交响音乐会(第一季)-----生命的故事。12月16日晚上19点30分,菊次郎的夏天-----久石让钢琴曲龙猫乐队梦幻之旅演奏会将在中山公园音乐堂举行。

  《猫和老鼠的贝多芬》的三大看点

  12月11日下午14点,《猫和老鼠的贝多芬》音乐会将在北京音乐厅演出。经典音乐和大屏幕动画,为观众献上了一场视听盛宴。

  《猫和老鼠》是影响三代人童年的经典动画,贝多芬是古典音乐不朽的传奇大师,这两者结合可以擦出怎样的创意火花呢?答案只有一个:音乐与快乐。

  作为一场跨界创新的音乐会品牌演出,《猫和老鼠的贝多芬》首次引入表演元素。用音乐代替语言,青年演奏家用轻松幽默的肢体语言,结合大屏幕动画,伴随那些熟悉的追逐搞笑画面,营造出欢乐热烈的现场气氛。与其说是一场音乐会,倒不如说是一场快乐视听儿童“音乐剧”。让孩子完全沉浸其中,享受音乐的快乐。

分享到