霍思燕透露备孕二胎 嗯哼要有小伙伴玩了 (/1)

2015年11月12日 16:30 来源:新浪娱乐

霍思燕、杜江一家

  霍思燕、杜江一家

  叶子/文 张大伟/摄像

  新浪娱乐讯 嗯哼大王驾到!11月11日,霍思燕、王阳明主演的《追爱记》在京郊滑雪场举行媒体探班,而杜江也带着儿子嗯哼现身剧组,谋杀媒体不少菲林。霍思燕透露,自己和杜江有添二胎的想法,“如果嗯哼有个弟弟妹妹,就没那么孤单了,以后长大了有个可以说话的人。”她还逗趣表示,两岁的嗯哼已经知道自己化妆的步骤,会在自己化妆时为自己递睫毛夹。

  据悉,正在热拍中的《追爱记》讲述了白家三姐妹面对各自婚姻路上的困惑,敢于直面挑战追求真爱的故事。在剧中霍思燕饰演的大姐白芍,性格时而体贴柔情,时而火辣劲爆,但却因为大龄未婚而被父亲屡屡催婚而不胜烦恼。在现场,霍思燕与剧中角色形成鲜明反差,一手牵着儿子,一边甜蜜对媒体吐槽杜江:“有时候觉得杜江很烦。”她还透露,杜江就是自己学滑雪的教练,而杜江在现场亲自为霍思燕起了佩戴护具,也是羡煞一群媒体“单身狗”。

  看到妈妈在接受采访,嗯哼可没闲着,他追着一架遥控飞机满场跑。见惯了镁光灯的他对于媒体的拍摄也毫不在意,自得其乐地玩耍着。据霍思燕透露,两岁的嗯哼如今都有了当造型师的天赋,“他都知道我化妆的步骤了,会跟我说,妈妈你该擦口红了”,霍思燕笑说,“我涂睫毛膏的时候他还会给我低睫毛夹。”

  此前霍思燕曾抱着有人孩子称,“这要是我生的二胎该多好”,网友们也逗趣给“二胎”取名“哎哟喂”。如今二胎政策开放,霍思燕也不免被问及是否有添二胎的打算。她大方透露,自己和老公正在积极备孕二胎,“如果嗯哼有个弟弟妹妹,就没那么孤单了,以后长大了有个可以说话的人。”而一旁即将在12月大婚的王阳明也大赞嗯哼可爱,表达了自己对拥有小孩的羡慕,似是也有生子打算。

  据霍思燕透露,由于赶上了剧组有滑雪的戏份,便特意带着嗯哼过来玩,“因为他很喜欢雪,今天特别开心。但由于他现在还没有学会滑雪,所以,只能让他在一边玩。”霍思燕还表示,带嗯哼出席公共场合,是希望让他能多见见世面,等到嗯哼长大一些、上学了,便会减少他的曝光度,“等他再大一些就不会参加节目了。” (叶子/文 张大伟/摄像)

  (责编:老胡)

分享到