盘点腹肌好身材男星 张丰毅周杰伦陈晓东(图) (/1)

2015年09月19日 09:14 来源:新华娱乐

  日前神曲教父老猫联手金牌导演杨望推出了一首《八块腹肌》,“我要练出八块腹肌,看看我性感的身躯”,引发了全民健身秀腹肌的时代。而众多男明星们也开始纷纷健身晒出自己的好身材。男明星拥有性感的八块腹肌已经成为一种潮流,完美的身材不仅让自己加分“加粉”,也让女人痴迷让男人羡慕,更让网友一秒变身“舔屏”党。拥有八块腹肌的好身材到底有一种怎样的魅力?现在就来盘点各年龄段拥有性感腹肌的男明星们吧!

  1、 张丰毅

  上榜理由:好身材不受年龄限制

  完美腹肌指数:★★★☆☆

  张丰毅1956年9月1日出生,今年已经59岁了!不说高龄,也是“年过半百”,可是张丰毅给人一种比实际年龄年轻很多的感觉,这得益于他硬朗的身姿。张丰毅这八块腹肌一点也不含糊,肌肉线条分明,完全不是我们印象中近60岁的人的身材。去年张丰毅参加真人秀《两天一夜》大秀肌肉,货真价实的腹肌令一众网友大呼惊讶,“肌肉男神”就这么诞生了!而在今年参加的《真正的男子汉》中,张丰毅脱衣接受军队训练的节目一经播出,网友们都被深深地折服了,这肌肉这身材,让年轻了31岁的杜海涛望尘莫及啊。张丰毅真正做到了“好身材不受年龄限制”!

  2、 陈晓东

  上榜理由:不老男神,“脱衣有肉,穿衣显瘦”

  完美腹肌指数:★★★★★

  都说“男人四十一枝花”,那陈晓东就是保持得最新鲜的那一朵,又一个“不老男神”。陈晓东是个高颜值男神,75年生,一点也看不到岁月的痕迹,而且还拥有完美身材,羡煞旁人。在制作《陈晓东 SO HOT2011》这张专辑时,陈晓东就展现过自己完美身材,并将性感的腹肌照作为专辑封面照,对粉丝来说这实在是一个大福利!而近日,陈晓东为某品牌按摩精油代言进行广告片拍摄,广告中陈晓东裸身上阵沐浴着日光浴,在阳光的映衬下,一展性感腹肌。陈晓东的身材是我们常说的“脱衣有肉、穿衣显瘦”型,恰到好处的肌肉线条,力量与美感的融合,醉倒在陈晓东型男力量风采里......而且陈晓东将肤色晒成了健康的小麦色,这就是实打实的“巧克力腹肌”啊,连肤色就像是巧克力!而这更给人一种性感与诱惑~陈晓东在男神这条前仆后继的路上算是立于不败之地了!

  3、 周杰伦

  上榜理由:做一个有八块腹肌的奶爸

  完美腹肌指数:★★★★☆

  提到当爸爸,不得不提到一个词:Dadbod(老爸身材),用来形容不经常健身、没有太大啤酒肚的微胖身材。据说,这样的身材更受女孩子的喜欢。这个词语在国外十分流行,它似乎给了男人放纵自己身材的借口,但周杰伦绝对不是其中之一啊!对自己身材严格要求,让他成为了一个有八块腹肌的奶爸!其实早在他的个人专辑《十二新作》以及电影《天台》中,周杰伦就大方秀了自己的身材,粉丝都说“看得脸都红”了。这样的好身材应该是周董自己骄傲的地方,而这样的周董大概也是以后“小周周”引以为豪的爸爸啦。

  4、彭于晏

  上榜理由:3%脂肪率的魔鬼身材

  完美腹肌指数:★★★★☆

  彭于晏这些年在电影中秀尽了好身材,不管是《翻滚吧!阿信》、《激战》还是《破风》。演艺事业上的努力让大家记住了这个82年型男小生,电影中彭于晏的好身材可是虏获了一大批女粉丝!早在演阿信时,彭于晏的好身材就让观众津津乐道,到了电影《激战》时,为配合写实风格及角色要求,再次接受特训,练成体脂肪率仅为3%的魔鬼身材!要知道正常男人约为20%左右,实在是太拼了!而最终电影呈现效果也非常好,壮硕的肌肉、深深的肌肉线条、分明的八块腹肌,打拳击的画面更是引起了女粉丝满满的粉红爱心发射~这么拼也值了!

  5、 蒋劲夫

  上榜理由:小鲜肉中的“名品”八块腹肌

  完美腹肌指数:★★★☆☆

  蒋劲夫是90后,妥妥的“小鲜肉”一枚。现在的“小鲜肉”们会把“腹肌”列为很重要的人生追求指标,蒋劲夫也不例外。蒋劲夫曾在微博自曝40天成功减肥12公斤,惊呆网友,纷纷求秘诀。瘦身成功的他常常在微博炫耀好身材,腹肌人鱼线清晰可见,阳光大男孩瞬间变肌肉男!在电视剧《一又二分之一的夏天》中蒋劲夫与尼坤、魏大勋大秀肌肉的视频引来众网友围观,真是上演了一出“好戏”啊!在最近的真人秀《我去上学啦》里,蒋劲夫还边秀肌肉边秀球技,还是零零后的高中生尖叫连连,估计男生们都要以蒋劲夫为榜样也开始练腹肌了吧!

  在50代、40代、30代、20代中,这几位“腹肌男神”代表上榜是在情理之中,而不老男神陈晓东凭借自己的高颜值和恰到好处的“脱衣有肉,穿衣显瘦”的好身材在“腹肌男神”中华丽丽地拔得头筹。想想自己心血来潮办了却从没用过的健身卡,再看看陈晓东等众男明星的身材,不说了,赶紧打开老猫的《八块腹肌》健身吧!高呼“我要练出八块腹肌”!

分享到