《花千骨》赵丽颖:霍建华是我心中男神 (/1)

2015年09月15日 16:41 来源:新浪

  当被问到霍建华是不是心目中的男神形象时,赵丽颖爽快答道,“是啊”

  9月14日,电视剧《花千骨》在北京举办了庆功宴。全国网单集最高收视3.89,平均收视2.2,全网播放量突破200亿,“庆”得底气十足。郑福德/图

  9月14日,电视剧《花千骨》在北京举办了庆功宴。全国网单集最高收视3.89,平均收视2.2,全网播放量突破200亿,“庆”得底气十足。郑福德/图

  9月14日,电视剧《花千骨》在北京举办了庆功宴。作为暑期荧屏最风光的人气剧,全国网单集最高收视3.89,平均收视2.2,全网播放量突破200亿,就连开发的衍生游戏都能达到首月流水2.5亿(手游加页游),《花千骨》这个“功”,着实“庆”得底气十足。

  片方承认为过审而删减:希望大家不要怪我们

  不过,无论慈文家的领导如何赞叹《花千骨》是“奇迹般的播出”,对于网友来说,剧情的删减以及结局的潦草始终都是难以释怀的遗憾。之前制片人唐丽君曾发微博谈到艺术与现实间的平衡,小心翼翼地暗示了审查之下的无奈。而在庆功宴上,片方更是坦诚表示:我们的大结局其实都按照小说拍了,但是广电有审查,为了过审,有些戏份没能保留,希望大家不要怪我们。

  慈文副总裁魏丽丽也表示,“我们这部剧在立项初期是很难的,因为那时广电不提倡拍网络小说改编剧,但是广电给了我们充分的信任,因为荧屏也需要有粉丝关注的作品,所以我们的作品从立项起就得到了广电的高度重视。”魏丽丽此话说的庄重而主旋律,但言谈之下,似乎也暗示着重点关注对象《花千骨》所面临的审查之严苛。

  赵丽颖没时间恋爱 霍建华演吐血戏:尽力吐,吐到最好

  当“醋吻”再难得见时,或者只能像两位主演所说的,用“至少留下遐想空间”来宽慰。不过也许是为了补偿粉丝,赵丽颖、霍建华于庆功宴上玩起了猜神器的互动游戏,赵丽颖做手势,老干部霍建华猜,笑声不断,三猜两不准。

  之前曾有传言称,“师生恋”或许是《花千骨》被删减的一个原因,现场两位主演也被问到如果遭遇师生恋是否会接受,霍建华很快说道,“已经过了读书的年龄,想接受也来不及。”赵丽颖则在迟疑后说道,“这个问题牵涉到小孩子,我不能引导,还是感谢大家支持小骨对师傅的爱吧。”

  赵丽颖每次出席活动必被问到恋情,不过她还是一贯的以工作太忙没时间谈恋爱对答。当被问到霍建华是不是心目中的男神形象时,赵丽颖爽快答道,“是啊”,有媒体问二人会不会因戏生情,二人笑称:杀青都这么久了,可能大家是太喜欢小骨和师傅了。

  有趣的是,霍建华的戏大多都有吐血、捆绑、受刑、成亲的情节,此次《花千骨》中,他更是吐出了从业以来的最大血量,庆功宴上,霍建华笑称自己是在“尽力做,吐到最好”。很多人好奇“退休老干部”不拍戏时都会干什么,霍建华简洁答道,“不拍戏时,等戏拍”。

  番外网剧开播演绎全新穿越 单春秋:我觉得我对杀阡陌有点像《星你》

  其他几位主演也均出席了庆功宴,尤其当连看三个月骨剧后,演员以正常装扮出场反而让人觉得陌生。据悉,《花千骨2015》番外网剧将由杀阡陌的扮演者马可主演,而单春秋、落十一的扮演者阮伟旌、董春辉也会现身。番外篇会是一个全新的穿越故事,即将于9月15日上线的

  《花千骨》热播期间,杀阡陌与单春秋之间超越一般的情感曾引发腐女一阵狂欢,单春秋现场透露,这份感情会延续到《花千骨2015》番外,“我觉得我对他有点像《来自星星的你》,这种对一个人的守护、这份情义和信仰会延续到2015中。”(聆君/文郑福德/摄影 )

  编辑:小红

分享到