独家:葛天离婚后首接媒体采访图片全集 (/10)

2015年09月02日 09:23 来源:大众网

 

91日,已接近拍摄尾声的惊悚片《蝴蝶牌》剧组对外开放媒体探班,主创人员悉数亮相。此番媒体探班也是葛天离婚后首次接受采访,因而备受瞩目。在采访过程中,葛天直言自己仍相信真爱,一切顺其自然。

该部作品是葛天离婚后出山之作,自然吸引了各界目光,此次媒体探班葛天也少不了被追问与刘翔的关系。此前闹得满城风雨的离婚事件已逐渐平息下来,众人也都祝福葛天找到真爱,针对此事葛天表达了自己的谢意,并称“还是相信真爱的,但个人还是顺其自然。”

据悉,此次葛天参演的新片《蝴蝶牌》是中国第一部3D惊悚片,开创了国内惊悚片3D新纪元。本片女一号由学霸女神叶璇担任,她同时也是本片的投资人之一,男主则由形象内在俱佳的樊少皇出演,葛天出演剧中女二号。

在《蝴蝶牌》中,葛天出演正邪参半的蝴蝶牌店老板娘,再次挑战惊悚形象。之前在《封门诡影》中,葛天的表现可圈可点,相信这次必将带来更多的惊喜。当然葛天自己也表示,“希望演一些小清新的校园戏。”

这些天来葛天发布的美照多为剧照以及与合作演员的合照,由此可见葛天对新片《蝴蝶牌》很是重视,而该片不仅在演员阵容上很抓人眼球,颜值颇高,更是国内第一部3D惊悚片,其效果如何着实令人期待,小编在此预祝票房大卖,收视长虹。

 

分享到