2014港姐冠军邵珮诗旧照曝光 (/31)

2014年09月02日 07:05 来源:荆楚网

  2014香港小姐冠军邵珮诗旧照曝光疑似整容 揭历代港姐生存现状:第一届港姐孙泳恩两段婚姻失败告终致力慈善 翁嘉穗李美凤吴婉芳张玛莉相夫教子淡出娱乐圈

  发布时间:2014-09-01 16:17来源: 看看新闻网

  一年一度的香港小姐竞选决赛落下帷幕,众佳丽通过多轮的角逐,最终刚获得友谊小姐,有“翻版蔡依林”之称的邵珮诗以大比数156191票折桂,同时获得当晚的最上镜小姐奖,打破了夺友谊小姐即不能折桂之说,成为“三料冠军”。

  2014香港小姐竞选决赛举行,到最后颁发三甲名次时,各星级选民在台上议论纷纷。3号黄碧莲和11号的吴凯欣分别被淘汰出局,星级选民们都表示感到意外,曾志伟更笑指评判们有近视。郑裕玲心仪的3号黄碧莲未能入围,她也直言可惜什么事情都能发生的,在旁的祖儿也坦言:“我晕了”。季军则由全港市民中的24903票的7号何艳娟当选。亚军9号王卓淇获28894票获选,大热的15号邵珮诗以大比数156191票当选2014香港小姐冠军。

  15号邵珮诗成为三料冠军,她还夺得“最上镜小姐”及“友谊小姐”,打破了历年来夺“友谊小姐”奖不能摘冠之说,而亚军由9号王卓淇夺得,季军是7号何艳娟。

分享到