乐嘉录制《超级先生》 现场欲强吻谢娜遭拒 (/2)

2014年08月01日 09:25 来源:凤凰娱乐

    近日,第一期的真人秀《超级先生》在安徽合肥进行录制。当晚的录制中,除选手外,作为全场唯一的男性见证人乐嘉似乎显得格外兴奋,频频上演大尺度戏码。因为男女思维在两性情感话题上往往产生巨大分歧,乐嘉与四位女神观点相差甚远,现场与四位女神展开激烈争论,辩到激动之处乐嘉失手将笔摔出数米之外。此时谢娜为缓解气氛,亲自将笔捡回归还乐嘉,乐嘉接过笔后突然面露温柔,对谢娜示爱:“你就是这个样子,每次当我们争吵的时候,你总是用搞怪的方式来化解。”说完将脸贴近谢娜似要吻上去,现场观众发出惊呼声。

    机灵的谢娜面对乐嘉的“索吻”则是给予拒绝,通过身体巧妙躲闪,最后乐嘉只得轻抚谢娜发丝送上拥抱,令很多观众虚惊一场,而该组照片也在网络上引发网友一片热议,不少观众大呼“这事张杰看到怎么办?杰哥快来保护谢娜”。

分享到