当前位置:首页>娱乐>首页娱乐新闻

4月24日《非诚勿扰》停播的内幕

  继4月21日举国哀悼青海玉树地震受难同胞、暂停一切娱乐活动后。江苏卫视也将暂停播出旗下相亲交友类综艺节目《非诚勿扰》,恢复播出时间暂未确定。原定4月24日(周六)晚第21期《非诚勿扰》节目将依次顺延。

  今年开年来,多档真人秀相亲节目成为收视热门。节目中,女嘉宾见面就问是否有房有车,“疯狂而直白”的婚恋态度看得观众一愣一愣。然而,不少网友指出,江苏卫视《非诚勿扰》中部分有貌有才的“剩女”,都是导演组刻意安排的。24日,记者获得最新消息,在刚刚录制完的一期节目中,《非诚勿扰》最受关注的女嘉宾马诺“不情不愿”地被男嘉宾选走,节目再陷信任危机。

  【争议】

  “存款600万”男嘉宾是“富二代”还是选秀明星?

  在《非诚勿扰》中出现的“富二代”刘云超一夜成名。他在节目中宣称自己刚过20岁,个人银行存款600万元,拥有三辆跑车,多次炫富,“挑衅”地对马诺说:“你不是想坐到宝马里哭吗?来我的宝马里吧。”

  节目播出后,在百度贴吧、天涯论坛和猫扑网上,不少网友都在“人肉”这个“富二代”。有网友爆料说,刘云超是位选秀明星,曾经与师洋一起参加第二届中北英皇培训班。还有网友称跟刘云超是同学,都是北京现代音乐研修学院的学生,“身上穿的是35元的T恤,怎么就有三辆跑车了?”

  “拜金”女嘉宾承认“醉翁之意不在酒”

  索福瑞调查数据显示,《非诚勿扰》目前收视率比《快乐大本营》还高,很多选手红比

  明星。来自北京的平面模特、20岁女生马诺便是头号人物。

  一位爱好骑自行车且无业的男嘉宾问马诺:“你喜欢和我一起骑自行车逛街吗?”她绝不犹豫地回答:“我更喜欢在宝马里哭。”有位职业是主持的男嘉宾正在展示自己的口才,却遭到马诺当头一棒,“听你说话,我就觉得你欠抽,我去找鞭子去……”

  她坦言自己喜欢奔驰和宝马,交过的男友“七八个仅是零头”,博客日点击率已超过万次、工作邀约陡增、成为红人。马诺大方向媒体表示了自己上节目的态度:就是想借参加这样的节目争得进入娱乐圈的机会。这番坦白遭遇网友抨击。

  【转折】

  马诺走得“不情不愿”她选的男嘉宾“没有宝马”

  24日,有网友爆料,在《非诚勿扰》的录制现场看到马诺被男嘉宾选走了,而且走得“不情不愿”,还有视频为证:主持人孟

  非说:“你有意见可以下台跟他吵架、分手,但是根据节目的规则,你被选择了,因此还是要跟他走。”接着,男嘉宾拉着身穿白色小天鹅裙的马诺走下台。

  “那男的是摄影师,还结过婚,后来老婆因为癌症去世了”,热心网友称。《非诚勿扰》节目组向记者证实了男嘉宾31岁,曾当过建筑师,家里有房有车,“但不是宝马”。还透露,本期节目在4月中旬播出。

  【回应】

  制片人:她的去留跟节目组无关

  对于网友认为节目组是怕观众对马诺审美疲劳才把她硬撤下的质疑,制片人王刚称:“这个逻辑有问题。是建立在认为节目组造假的基础上的,这对我们很不公平。”至于有网友“举报”节目有剧本王刚解释:“没有,只有给编导用的节目流程,上面只会写一些什么时候哪个人要上场,哪个有才艺表演之类的,具体说的话不可能事先写好。”据《广州日报》

陈凤祁

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册