当前位置:首页>娱乐>首页娱乐新闻

闫妮变“邻里大妈” 老公疑为军级干部

闫妮素颜现身

闫妮打车

闫妮现身机场

闫妮工作照

  张艺谋的《三枪拍案惊奇》让闫妮“老板娘”的形象更加深入人心,在片中女儿已经上了高中的闫妮无奈装嫩搞笑,真挺难为她的,日前闫妮素颜现身机场,复本来面目的她宛若一位文静和气的“邻里大妈”,而据记者获悉,闫妮那位神秘的老公事业有成,竟是一位军级干部。当天记者到机场接人,偶然发现一位中年妇女与闫妮颇为相像,仔细辨认确定正是闫妮本人。当天闫妮素颜回京,“三枪”中浓妆艳抹的形象荡然无存,平时在银幕上看上去圆润的脸上展露出不少皱纹,表情神态完全像是一位中年妇女,与银幕上妖娆的“佟老板”几乎是恍若两人。闫妮头上戴着一顶式样老旧的棉线帽,鼻梁上夹着一副圆片眼镜,虽然当天的装束给她增添了几分文静的气质,但仿佛变身为一位大妈级的“居委会干部”。闫妮低着头,专注地发着短信,随后她打了一辆出租车离开机场,出租车后来在朝阳公园附近的一处部队大院门前停下,这趟出门闫妮看来“收获”不小,她提着大大小小好几个商品袋快步走进了院子。

  闫妮当天进的部队院子,院内建筑为一色的豪华三层联排别墅,估计是部队首长的生活住宅区。闫妮成名后她的老公一直未曾现身,日前一位业内人士透露称,闫妮的老公在重要的军事机构任职,事业辉煌,级别很高,可能是一位军级干部。

殷美玲

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册