当前位置: 首页 > 音乐试听
本站搜索:

放歌大草原/乌兰托娅

2012-09-19 10:59:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词:
[提要]

放歌大草原

演唱:乌兰托娅
作词:王俊杰
作曲:蒋才胜
   


是你的白云  牵动了我的爱
是你的绿色  把我心澎湃
千万里风尘  来到你身边
放开歌喉就把情歌痛快唱出来

是你的蓝天  让我梦飞起来
是你的辽阔  让我思念如海
接天的哈达  滚烫的奶酒
你的热情 你的豪放 你淳朴的大爱

美丽大草原  风吹百花开
每一朵都是你  火红的情怀
牧羊的姑娘   长鞭一甩
呼啦啦的青草地 和你到天外

美丽大草原  歌声如天籁
落在了我心上  给了我豪迈
马背上小伙   打马要快
呼啦啦的青草地  不要你等待

陈凤祁

editor

相关阅读

 

更多新闻



 

> 进入微博< 热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线