当前位置: 首页 > 音乐试听
本站搜索:

遇,不见/郭燕

2012-06-26 14:33:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词:
[提要]


《遇,不见》

作词:张雷
作曲:王涵
演唱:郭燕

在对的时间里,遇见对的人,是可遇不可求的。邂逅,不会等待已经绽开的青春。站在东风里,弹奏一曲《别亦难》,就算遇不见,也不要让泪水把满心的期盼冲淡。

人生入戏,戏如人生。《遇,不见》唱的已经不仅仅是歌曲,更是对人生的参悟。芳菲、红颜、尘埃、月华,一树一菩提, 一沙一世界。不仅仅爱情,人生亦如是。在匆匆里遇见,又在匆匆里别离;别叹息,见或不见,如人饮水,冷暖自知......
 
芳菲参差开
不见君撷采
看红颜
泪湿了粉黛

叶落成尘埃
花谢君未来
潇湘里
又添了苍白
 
相见难
别亦难
是谁在东风里把沧海望穿
 
相遇不堪百花残
不见让人泪始干
泪眼愁肠 人面给谁看

春风流连外
我盈盈独在
看月华
萧瑟了情怀
 
朱颜已颓败
君天涯徘徊
幽怨里
又添了苍白
幽怨里
又添了苍白

陈凤祁

editor


 

> 进入微博< 热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线