当前位置: 首页 > 音乐试听

红尘殇/郭燕

2011-05-09 10:06:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词:
[提要]

  女人如花,盛开时,一心装得下万水千山。零落时,只求一米阳光。
  一个人的红尘,一个人的殇。

  作词:张雷
  作曲:王涵
  演唱:郭燕

  当我披着月光 华丽衣裳 又艳抹浓妆
  当我献媚歌唱 神魂游荡 心却还在想
  当我唱过月光 唱到天亮 当人老珠黄
  是否会有一个依靠的肩膀

  在迷醉之中盼望 在歌舞中遗忘
  夜深人静时候 孤单模样
  自难忘又常思量 可黄花瘦 谁体谅
  举杯邀这清风 又梦一场

  我的歌声忧伤 飞越围墙 到处去流浪
  它找到一个天堂 一米阳光 能自由飞翔
  当繁华已成过往 这香消玉损后谁还想
  听着灯红酒绿里的红尘殇

陈凤祁

editor

更多新闻


相关阅读

 

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>